28 Apr 2013

Сладкая парочка: для тех, кто всегда вместе

Вы, наверняка, не раз  замечали, как нелепо смотрятся пары, одетые в совершенно разные стили. Она в струящемся платье с изящным принтом, а он – в унылой футболке и шортах, или другой вариант, – он в классическом костюме с белой рубашкой, а она в джинсах и кедах. Трендскауты (охотники за трендами, подсматривающие идеи на улицах города) шепнули об этом  «неравноправии  полов» мировым дизайнерам, и вот, что из этого вышло. 

Аденься.ру представляет подборку образов для сладких парочек, у которых много общего между собой, включая стилевые пристрастия.

 

Burberry Prorsum осень-зима 2013/14

Наблюдая за мужскими и женскими линиями известных марок, можно найти немало похожих идей, удачно уживающихся в общем шкафу.  Кристофер Бейли, дизайнер марки Burberry, видит влюбленную пару романтичной и склонной к безрассудству, – они оба с легкостью могут облачиться в одежду с сердечками, добавив пикантные прозрачные детали  и отправиться навстречу новым приключениям.

Costume National осень-зима 2013/14

Марка Costume National предлагает для путешествующей пары эклектичный микс из рок-шика и непринужденного кочевого стиля, в рамках которого можно надеть на себя сразу все вещи из чемодана и пуститься в долгий путь, как Бонни и Клайд. 

Moschino осень-зима 2013/14

Следующая парочка прибыла прямиком из Лондона, – она студентка колледжа, обожающая кататься на лошадях, а он её стильный ухажер, тоже неравнодушный к скачкам и загородным прогулкам по свежему воздуху.

Gucci весна-лето 2013

Фрида Джаннини решила выдержать гардероб своих героев в монохромной гамме, которая этой весной выглядит особенно свежей после пестрых мультиколорных предложений предыдущих сезонов. Она носит коралловый и чисто-белый, а он – костюмы цвета охлаждающей мяты и ярко-оранжевого оттенка.

Gucci весна-лето 2013

Донателла Версаче, пропагандирующая сексуальность во всей её красе, предложила  обтягивающие фигуру одежды цвета гальки и моря, выгодно подчеркивающие летний загар. 

Versace весна-лето 2013

Майкл Корс постоянно открывает показы выходом разнополых моделей, демонстрирующих пример удачного сочетания мужской и женской одежды.  В этом сезоне пара в нарядах от Michael Kors предпочитает цветную полоску в сочетании с облегающей фигуру одеждой, – она носит боди и юбку с экстремальным разрезом, а он тельняшку и двухцветные брюки. Следующей осенью они уже в черно-сине гамме, в очках-масках и белой обуви.

Michael Kors  весна-лето 2013

Эта игра с идентичностью является результатом взаимного проникновения женских и мужских деталей в гардеробы друг друга. В любом из представленных в обзоре мужских комплектов девушка смотрелась бы не менее сногсшибательно, чем в своем наряде. Баланс найден, пары сошлись характером, и может, стоит на этом остановиться в поисках андрогинного образа, стирающего рамки между полами?

Фотографии: www.style.com

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить