Статьи Интервью Советы по стилю от модного Dj Viva Dior
22 марта 2013

Советы по стилю от модного Dj Viva Dior

Сегодня у нас в гостях стильная и красивая девушка-диджей — Viva Dior. Публика всегда довольна ее сетами и не покидает танцпол. Виктория покорила площадки многих клубов разных стран мира. Виктория стала лучшим Dj Одессы в 2010 и 2011 годах, по версии Odessa Entertainment Awards. Выступала на EURO 2012 в качестве официального Dj.

Виктория — яркая и запоминающаяся личность, ее нельзя не заметить! Она поделилась с Аденься.ру своими секретами и взглядами на тему «моды».

Фото №1:

— Виктория , какой стиль в одежде ты предпочитаешь?

Если ориентироваться на мировых див, то, скорее всего, это что-то среднее между Викторией Бэкхем и Дитой фон Тиз.

— Почему именно этот стиль?

Это близко моему внутреннему миру. Их стиль олицетворяет сексуальность, женственность, смелость и независимость.

— Какие бренды ты предпочитаешь?

Из обуви — женственные туфли Christian Louboutin, а если говорить обо всем остальном, то тут я не могу выделить любимый бренд. Я вообще не обращаю внимания на марки, в моем гардеробе висит то, что подходит к моему стилю, и все марки разные. Я выбираю одежду по принципу «что нравится». Какая разница, какой бренд, главное, что удобно и смотрится прекрасно!

— А что тебе нравится в мужчинах?

Волосатая накаченная грудь и добрая душа! (смеется)

— А что должно быть на ней?

Что же я последнее купила своему мужу?.. Вроде, рубашку...

— Какой стиль в мужской одежде тебе нравится?

Черный цвет, что-то неряшливое, что подчеркивает отсутствие комплексов, независимость и сексуальность одновременно.

— Твоя музыка связанна с твоим стилем в одежде?

Если говорить «моя музыка», то это словосочетание, которое подразумевает тот стиль, который мне нравится. Мне нравится стильная, сексуальная музыка, которая позволяет женщине почувствовать себя в легком ритме танца, желанной для самой себя, такой женщиной, на которую обязательно посмотрит кто-то другой и произойдет какая-то химия. И эта «химия» есть в той музыке, которую я могу назвать «моей», и она действительно соответствует моему стилю.

Фото №2:

— Какой цвет можно назвать вечным?

Черный, конечно! Это  же черное маленькое платье Coco Chanel, чёрный это цвет андеграунда в какой-то степени, черный цвет подойдет к любому другому яркому цвету, будет прекрасным контрастом на фоне любого другого яркого цвета. Он будет универсальным в любой ситуации. Хотя у меня не так много черных вещей,но вот сегодня я выбрала черное платье.

— Твой любимый цвет?

Летом в основном я люблю белый, он нарядный, легкий, а зимой все зависит от настроения. Не буду врать, у меня нет какого-то определенного любимого цвета.

— Без какого аксессуара ты не выходишь из дома?

Я люблю много украшений, когда это уместно, красивую хорошую сумку, в моем образе всегда должно быть что-то одно яркое. Это обязательно присутствует при моем каждодневном выходе на работу или куда-либо. Это могут украшения, туфли или сумочка.

— Что ты посоветуешь нашим читателям?

Всегда чтобы было такое душевое состояние, когда хочется вдохновляться, потому что на ваш сайт они заходят за каким-то «кусочком» позитива, который они могут получить. А лично Adensya.ru желаю хороших статей, которые будут актуальны для ваших читателям, у которых есть стремление развиваться, а когда у человека есть стремление к чему-то хорошему, исходя из этих приоритетов, он всегда будет заинтересован в информации, а получать ее будет у вас. В плане одежды нельзя быть объективным, потому что все люди разные, кому- то просто идет черное платье , красная помада и Louboutin, а кому-то идет все подряд, и это прекрасно. Но я желаю каждому быть свободными, спокойными, ничего не бояться в плане выбора своего нового стиля, либо поддержания чего-то старого, хорошо забытого. Идите на поводу у своих чувств, ваши чувства намного умнее, чем ваши мысли, только нужно научиться прислушиваться к ним.

Дарья Битерякова специально для Аденься.ру

Фото №3: