Статьи Уроки стиля В чем надо встречать новый 2019 год: новинки вечерних платьев, модные цвета, фасоны, фото
27 сент. 2018

В чем надо встречать новый 2019 год: новинки вечерних платьев, модные цвета, фасоны, фото

К некоторым праздничным мероприятиям стоит начать готовиться заранее. Так, например, в чем встречать Новый год 2019 стоит задуматься уже сейчас, и этой «спешке» есть множество причин. Ведь в преддверии самого праздника вы можете не найти понравившуюся вам модель в магазинах, или вам может не хватить времени и на приобретение праздничного наряда, и на покупку подарков родным и близким. Словом, у вас есть множество причин прикупить платье на Новый год 2019 задолго до праздника, но перед этим вам не помешает ознакомиться с модными тенденциями вечерних нарядов.

Фото №1: Платья на Новый год 2019: фото, новинки

Какой цвет в 2019 на Новый год будет самым модным?

Цвет платья на Новый год 2019 можно подобрать как в зависимости от того, какой цвет «любит» животное — символ года, так и в зависимости от того, какая цветовая палитра будет самой трендовой в новом году. Таким образом, выбор модниц практически ничем не ограничен и они могут позволить себе тот оттенок, который им к лицу.

Итак, давайте сначала посмотрим, какими будут модные цвета на Новый год 2019, если вы будете ориентироваться на китайский гороскоп. Прежде всего отметим, что год Свиньи нужно обязательно встретить в новых вещах, так что даже в том случае, если у вас есть наряд в подходящем оттенке, вам все равно нужно купить платье на новый 2019 год.
Если же говорить о том, в каком цвете встречать Новый год 2019, то отметим, что выбранный вами оттенок должен быть из желто-коричневой гаммы. Идеальным вариантом станут:

  • желтый;
  • экрю;
  • бежевый;
  • коричневый;
  • терракотовый.

Желтые нюансы представлены во многих коллекциях, так что при выборе вечернего платья на Новый год 2019 можно отдать предпочтение классическому желтому, как у Delpozo, сияющему, как у Lanvin, или приглушенному, как у Valentino.

Фото №2: Платье на Новый год 2019: фото модели из новой коллекции DelpozoФото №3: Платья на Новый год 2019: фото новинки из коллекции LanvinФото №4: Модные платья на Новый год 2019: фото модели из коллекции Valentino

Бежево-коричневая гамма включает практически все оттенки, чем ведущие дизайнеры воспользовались по максимуму. Так, в новейших коллекциях можно увидеть все — от нежного экрю в коллекции ZAC Zac Posen до роскошного шоколадного в исполнении дизайнеров Givenchy.

Фото №5: Платья на Новый год 2019: фото трендовой новинки из коллекции ZAC Zac PosenФото №6: Идеи, в чем встречать Новый год 2019 для поклонниц бренда Givenchy

Терракотовый, вместе с близкими ему кирпичным и оранжево-коричневым, тоже станет прекрасным выбором, поэтому такие модели вы найдете в коллекциях таких брендов, как Emilio Pucci.

Фото №7: Модные платья на Новый год 2019 если вам больше всего нравятся красные тона

Золотистый и бронзовый — тоже модные цвета на Новый год 2019, но нельзя не отметить, что если в прошлом году дизайнеры добавляли пайетки и блестки, то в этом сезоне они представили платья с «натуральным» блеском. Благородное сияние бархата или шелка будет самодостаточным, а для тех, кто любит более яркие наряды, в новых коллекциях представлены платья на Новый год 2019 с люрексом. Так, модные платья на Новый год 2019 для любительниц роскошных тканей представлены в коллекциях Bottega Veneta и Alberta Ferreti, в то время как яркие модели с люрексом можно найти в ассортименте A La Russe Anastasia Rimantsova.

Фото №8: Идеи дизайнеров Bottega Veneta, в чем встречать Новый 2019 год СвиньиФото №9: Платья на Новый год 2019: модаФото №10: Купить платье на Новый год 2019 можно и в бутиках российских дизайнеров

По версии дизайнеров, предлагаемые цвета, в чем встречать Новый год 2019, фигурируют не только в желто-коричневой палитре, так что если такие тона вам не к лицу, можете смело ориентироваться на тренды сезона. В данном случае, модные цвета Новый год 2019 для платьев — это:

  • ультрафиолетовый;
  • бордо;
  • приглушенный синий;
  • насыщенный цвет морской волны;
  • ярко-оранжевый.

Ультрафиолетовый цвет смотрится очень празднично, поэтому платья на Новый год 2019 из любой ткани с таким оттенком будет уместными. К примеру, можно выбрать модели из коллекции Andrew Gn.

Фото №11: Ультрафиолетовый - самый модный цвет 2019 года по версии Panton

Бордо и темно-красный — благородные тона, которые дизайнеры очень часто выбирают для праздничных коллекций. В этом году такие платья можно увидеть в линейке Badgley Mishka.

Фото №12: Все оттенки красного и бордового будут актуальными

Приглушенный синий стал одним из самых трендовых оттенков, так что найти праздничный наряд такого цвета не составит труда. Например, можно выбрать модели из коллекции Carolina Herrera.

Фото №13: Модели в приглушенных оттенках синего представлены во многих коллекциях

Для тех, кто ищет модные платья на Новый год 2019 в более оригинальных тонах, дизайнеры создали немало моделей в темном варианте цвета морской волны. Насколько интересно смотрятся такие решения можете увидеть сами, ознакомившись с коллекцией Alena Akhmadullina.

Фото №14: Цвет морской волны - тренд 2019 года

Если же вы любите яркие цвета, то модели, выполненные в оранжевом и морковном цветах, созданы специально для вас. Найти их можно, например, в коллекции Missoni.

Фото №15: Ярко-оранжевый и морковный оттенки в тренде в 2019 году

Дополняют эти цвета нежные лиловые оттенки, бледно-розовый цвет, а также малиновый. Кроме того, нельзя не отметить модные платья на Новый год 2019 в новом оттенке темно-синего цвета, который получил наименование Саргассово море. Данный цвет дизайнеры использовали, прежде всего, в своих кутюрных коллекциях, но можно найти роскошные модели и в линейках Осень/Зима 2018-2019. Например, у Christian Siriano.

Фото №16: Саргассово море - невероятно красивый цвет для новогодних нарядов

Фасоны платьев на Новый год 2019

Модные фасоны платьев на Новый год 2019 года в целом ничем не отличаются от трендовых фасонов моделей на каждый день. И все же, далеко не каждая модная модель подойдет в качестве праздничного наряда! К примеру, столь трендовые платья-блейзеры, а также модели с воротником как у рубашки, не впишутся в новогодний дресс-код. Так, если вы хотите не прогадать с нарядом, то лучше всего обратите внимание на:

  • платья в бельевом стиле;
  • с открытыми плечами;
  • свободные макси модели.

Пусть вас не пугает столь «ограниченный» выбор фасонов, поскольку они вполне удовлетворяют требования модниц любого возраста и с любым типом фигуры. Так, например, модели в бельевом стиле прекрасно подчеркнут хрупкость юной девушки, платья с открытыми плечами к лицу всем дамам, а струящиеся макси модели придутся по вкусу обладательницам пышных форм.

Платья на Новый год 2019 для юных леди, выполненные в трендовых цветах, можно найти в коллекциях Erdem, Dion Lee, Elie Saab, Cedric Charlier и Michael Kors Collection.

Фото №17: Бархатное платье в бельевом стиле на Новый год 2019Фото №18: Актуальные цвета праздничных нарядовФото №19: Благородное бордо в коллекциях Осень/Зима 2018-2019Фото №20: Бельевой стиль - тренд новогодних нарядов 2019 годаФото №21: Оригинальные идеи новогодних нарядов от мировых дизайнеров

Модели с открытыми плечами можно увидеть в коллекциях David Koma, Goga Nikabadze и Zac Posen.

Фото №22: Яркие модели в трендовых цветах из новых коллекцийФото №23: Платья с открытыми плечами в тренде этой зимойФото №24: Готовимся встретить Новый год 2019 в трендовом платье

Если же вы хотите встретить праздник в модели свободного кроя, то обратите внимание на коллекции Alexander McQueen, Bella Potemkina и Elisabetta Franchi.

Фото №25: Роскошная модель на Новый год 2019 из новой коллекции Alexander McQueenФото №26: Свободный крой - модный фасон новогодних нарядовФото №27: Оригинальное сочетание свободного кроя и бельевого стиля

Модные платья на Новый год 2019 отличаются и более консервативной длиной. Если в предыдущих годах дизайнеры допускали модели мини, то в этом году они сошлись во мнении, что праздничный наряд должен быть длиною миди или в пол. Разумеется, никто не может вам запретить появиться на празднике в коротком платье, но лучше всего прислушаться к советам ведущих стилистов и выбрать длину до или ниже колена.

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить