Статьи Уроки стиля В чем встретить новый 2016 год настоящему джентльмену
23 дек. 2015

В чем встретить новый 2016 год настоящему джентльмену

Новогодний праздник – событие весьма незаурядное, так как вечеринка устраивается не просто на уровне семьи, города или даже страны, а всех стран вместе взятых. И неважно, что на вечеринке вас увидят лишь самые приближенные и несколько гостей клуба (если празднование пройдет в мужском клубе), стильный мужчина должен соответствовать масштабу события, то есть выглядеть изысканно, со вкусом, торжественно.

Фото №1:

Незаурядный вечер кануна Нового года требует и незаурядных модных образов – не достаточно выбрать и купить мужской зимний костюм, необходимо создать цельный образ. Подсказкой в выборе наряда может служить то, что по восточному календарю 2016 год – год огненной обезьяны. И не важно, что новый год по восточному летоисчислению наступает несколько позже, чем 1 января, и не важно, что большинство мужчин не верят во все эти символы, приметы и верования, информация, что этот год «Огненной обезьяны» может стать отправной точкой для выбора мужского костюма.

Фото №2:

«Огненный» в названии года подразумевает наличие красного (огненного) цвета в образе, что составляет определенный дресс-код для будущей новогодней вечеринки. Как же стильному мужчине включить в свой образ красный цвет, чтобы сохранить свою солидность и собственный имидж?

Красный костюм мужской классический

Конечно, сложно назвать красный костюм классическим, если дело касается цвета, однако фасон брюк, пиджака можно выбирать по вкусу, включая и привычную любимую классику, главное, чтобы костюм хорошо сидел и не сковывал движений. Такой наряд подойдет смелым, активным и уверенным в себе молодым людям, которые не боятся экспериментов. Заранее уточните, где будет проводиться новогодняя вечеринка и кто ещё, кроме ваших друзей, может там присутствовать. Так, например, в новогодний вечер с большой вероятностью публичные люди, шоумены будут щеголять полностью в красном, привлекая к себе внимание.

Фото №3:

Специализированный магазин мужских костюмов в этом году предложит большой выбор одежды красных оттенков. Отдайте предпочтение насыщенным глубоким цветам – бордо, бургунди, темно-красный. Такой костюм не выпадет из концепции праздника, но в тоже время подчеркнет, что у обладателя есть собственный вкус, а не бездумное стремление к ярким образам.

Фото №4:

Белая рубашка и строгий галстук не станут лучшим дополнением к красному костюмы – вы ведь идете не на работу. Идеальное сочетание – костюм и легкая футболка. Если планируется зажигательный праздник, в ходе которого захочется скинуть пиджак, футболку лучше заменить водолазкой черного или красного цвета, при этом оттенки красного костюма и водолазки не должны совпадать.

Фото №5:

Зимний костюм мужской может быть представлен и в формате костюма-тройки (брюки, жилет, пиджак). Этот вариант считается статусным и подходит для празднования Нового года в загородном клубе, элитном ресторане, частной закрытой вечеринке в холле.  

Фото №6: Фото №7:

Красный пиджак

Не обязательно выбирать для зимнего праздника теплый мужской костюм яркого цвета, можно включить в образ только один красный элемент гардероба. И если выбирать между красными брюками и красным пиджаком, то предпочтение отдадим, конечно же, второму, как более сдержанному и стильному варианту.

Фото №8:

К счастью, красный сочетается со многими «мужскими» цветами – черным, синим, белым, серым. Соедините в одном образе темно-синие джинсы, белую рубашку и красный пиджак, и наряд для новогодней вечеринки в компании друзей готов.

Фото №9: Фото №10:

Роскошно выглядит сочетание красного и золотого, но с блеском надо быть поосторожней. И совсем уж неуместно будет сочетать малиновый и золотой, для тех, кто помнит бурные 90-е, такой типаж не вызовет ассоциаций со стилем джентльмена.

Фото №11:

Расставляем акценты

Понизить концентрацию красного на вечеринке, посвященной новому 2016 году, можно и выбрав привычный кэжуал-наряд – джинсы, рубашку и кардиган или свитер, или, скажем, синий мужской костюм. Но дабы уважить огненную обезьяну все же следует примерить какой-нибудь аксессуар сочного красного цвета.

Фото №12:

Лучшим аксессуаром для образа, включающего мужские деловые костюмы, является, конечно же галстук. Для более неформальных нарядов можно выбрать шарф, один из самых востребованных аксессуаров для празднований за городом. О том, как и на что обратить внимание при выборе шарфа, читайте в статье «Шарф. Подробный разбор одного из главных аксессуаров современности».

Фото №13:

Подбирая аксессуары, следите за строгим соответствием цветовой гаммы – яркий галстук красного цвета можно сочетать с темно-синей рубашкой или пиджаком. Красный также выигрышно смотрится на белом. Серые тона пуловера и красный шарф или накидка придадут образу уюта.

Фото №14:

Гуляем на полную катушку

Для тех, кто все-таки прислушивается к советам восточных мудрецов, символистов и эпатажных трендсеттеров, советуем обратить внимание на зимние мужские коллекции Alexander Wang, Yodji Yamamoto, Moschino, а также именитых отечественных дизайнеров. В коллекциях представлены оригинальные костюмы утепленные мужские в смелых расцветках или с принтами. Дизайнеры позиционируют свои творения, как повседневные модели, то есть вполне реально приобрести необычный костюм для празднования нового года, а когда закончатся праздники смело надевать в будни.

Фото №15: Фото №16: Фото №17:

Если же вы можете позволить себе купить мужской костюм недорого и надеть его лишь на вечеринку, то обратите внимание на костюмы с мелким цветочным принтом. Наряд несомненно является одним из самых трендовых в этом сезоне и обязательно привлечет не только внимание окружающих, но и пресловутой огненной обезьянки, сулящей своим любимчикам удачу, счастье и достаток в новом году.

Фото №18: Фото №19: Фото №20: Фото №21: Фото №22:

Ну и, в конце концов, если вы наотрез отказываетесь что-либо менять в своем привычном стильном мужском образе, есть прекрасный выход из положения – подарите своей спутнице красное платье. Девушка рядом в красном сексуальном платье – это всегда красиво и всегда уместно, то, что нужн, настоящему мужчине.

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить