Статьи Интервью Певица Юлия Ласкер: «Дорогой casual уместен в любой атмосфере»
23 мая 2013

Певица Юлия Ласкер: «Дорогой casual уместен в любой атмосфере»

Певицу Юлию Ласкер во истину можно назвать преемницей и последователям маэстро соул-музыки и гуру диско в мировой клубной культуре — DJ Nicky Siano (Studio 54). Юлия Ласкер открывает слушателям эмоциональные и зажигательные хаус-ритмы, заставляя каждого человека взглянуть по-новому на клубную музыку, позволяя не просто её услышать, но и прочувствовать. Юля поделилась с нами своим мнением о моде и стиле.

Фото №1:

Какого стиля в одежде в повседневной жизни ты придерживаешься?

Скажем так, мне больше нравится сasual, потому что это удобно. Жизнь артиста подразумевает много передвижений за целый день и одеваться гламурно в течении дня мне некомфортно, поэтому мне кажется, что такой дорогой casual уместен в любой атмосфере, на любой встрече.

Какие марки одежды ты выделяешь среди других?

Massimo Dutti — классный бренд, у меня есть одежда из Zara. Хотя, честно скажу, я не покупаю там сумки и обувь, потому что мне нравится что-то подороже. Такие бренды, как Prada, D&G я покупаю не в России, потому что в России наценка не позволяет это делать. Такие марки можно покупать на всяких стоках даже в Италии, ты приезжаешь, живешь там 3 дня и закупаешься!

Сейчас очень много подделок известных брендов, как ты к этому относишься?

Я не покупаю вещи, которые есть в повторении китайского производителя. Например, я сегодня пришла с шикарной сумкой D&G, она состоит из 8 видов меха: шиншилла, норка и другие. Я знаю, что «фейка» такой сумки нет. Например, мне очень нравится сумка Chanel через плечо, я нашла похожую у DKNY. Она немножко другой формы, другой модели, и я точно знаю, что ни у кого не будет подделки на нее. Я стараюсь следить за тем, что очень популярно, что как правило подделывают и честно признаюсь, что у меня нет ни одной такой «фейковой» вещи. Иногда подделки очень сложно отличить от настоящих, но у меня происходит внутренняя ломка, не могу я себе позволить это. Мне кажется, если бы мне было лет 18, я бы возможно могла себе это позволить, но девушкам после 23 надо покупать либо качественные сумки, либо не покупать вообще!

Фото №2:

Есть какой-то аксессуар, без которого ты не выходишь из дома?

Кстати, часы, которые на мне сегодня, это Lacoste. Я их купила в Нью-Йорке, когда летала туда в феврале. Мне они очень нравятся — резиновый ремешок, яркие цвета. Признаюсь, мне вообще кажется, что в плане часов, если не получается заработать и купить себе дорогие и достойные часы, то надо покупать яркие, разные, популярные, которые просто эффектно смотрятся на руке. Я очень люблю часы! А если говорить о любимом аксессуаре, это скромная цепочка с крестиком, которым меня крестили когда я родилась в Польше.

Есть разница между модой в Польше и в России?

Мне кажется, что все европейское население другое. Оно деградирует, потому что, они на столько зациклены на удобстве, что во время проведения мероприятий нарядных людей там не встретишь. Мне очень нравятся красиво одетые женщины, на высоких шпильках, в роскошных платьях. Иногда на светские мероприятия можно себе это позволить, но в Европе у них чересчур продвигается здоровый образ жизни и удобство. Наверное, я себе буду противоречить, потому что любой мужчина хочет видеть женщину на каблуках и в красивом платье. В Европе я это очень редко вижу, хотя в России тоже такая мода идет. Мне кажется, уменьшается количество клубов, все больше баров, где люди могут посидеть, пообщаться.

Какая обувь тебе нравится?

У меня 56 пар обуви. Я очень люблю обувь, у меня она разная, цветастая. Признаюсь честно, что в моей съемной однокомнатной квартире она занимает слишком много места. (смеется)

Как ты можешь охарактеризовать свой образ на сцене?

Изначально, когда я только начинала проект «Юлия Ласкер» 4 года назад, я выступала практически в джинсовых шортах, в майках каких-то обычных, надевала и кеды со стразами. Потом я поняла, что есть определенная клубная атмосфера, человек, который выходит на сцену может быть одет в стиле casual, но в нем что-то должно быть особенное: элементы яркости, блеска. Иначе, получается, что он сливается с публикой. Как-то смотрела спустя год свои фотоотчеты из клуба «Rай» в Казани, я выступала на открытии, так как написала гимн для этого клуба. В этой гламурной атмосфере среди крокодила и золота, я вышла на сцену в простых джинсовых шортах и белой майке, и я понимаю,что как-то слишком я была наверное простовата для этого места. Правда, это не повлияло на то,что меня пригласили через полгода еще раз туда выступать. Но на следующем выступлении, на открытии клуба «Pacha» в Сочи, я уже была «полный гламур». Я поняла, что ты должен быть нарядным и эффектным.

Фото №3:

Ты сама рисуешь дизайны к костюму или заказываешь?

Заказываю. Как правило, у меня есть 2 человека, которым я очень доверяю. Это стилист Александра Суслова, которая работает со многими нашими звездами, и есть очень необычный фетиш-дизайнер Агна Деви. Я не покупаю у нее ничего готового, обычно прихожу со своими идеями и говорю «Агна, хочу вот так, вот так и вот так».

Что тебе нравится на мужчинах?

Женщины стали сильными, но в семье они могут выжить, только если становятся слабыми, женственными, нежными. И все-таки, что касается мужчин, мне очень нравится, когда мужчина одет в красивый дорогой костюм. Мне кажется, что шикарные расцветки, красивый крой и приятная ткань выглядят потрясающе и являются показателем того, что мужчина уверен в себе.

Что ты можешь сказать о мужской обуви?

Это не сочетается с тем,что я говорила до этого. На самом деле, мне нравятся кеды или обувь с перфорацией. Может, потому, что сейчас этого стало мало, ребята все ходят в кедах и одеваются как можно проще.

Какой цвет можно назвать вечным?

Пурпурный, он всегда смотрится элегантно. Главное, не переборщить!

Какой у тебя любимый цвет?

Розовый и бирюзовый присутствуют в одежде.

Что сегодня на тебе надето?

Часы Lacoste, кеды Diesel из Германии, кофта Zara, ремень DG, джинсы куплены в магазине «Остатки сладки».

Дарья Битерякова специально для Аденься.ру