Статьи Мастер Класс Как выбрать аромат? По знаку Зодиака!
20 авг. 2015

Как выбрать аромат? По знаку Зодиака!

Вы когда-нибудь задумывались, почему некоторые ароматы, от которых ваши друзья в восторге, вам не нравятся вообще, в то время как запах других по душе только вам? Да, вкус каждого человека формируется в течение долгих лет, но нельзя исключить и влияние знаков Зодиака. Ведь не секрет, что представители одного знака имеют схожий характер, то же самое можно сказать и об их вкусах! Однако, для того, чтобы с уверенностью сказать, какой аромат понравится каждому знаку, необходимо учесть множество вещей, что мы сейчас и попробуем сделать.

Фото №1:

Все знаки зодиака подчиняются воздействию определенных стихий — огня, воздуха, земли и воды. Земные знаки отдают предпочтение ароматам пачули, лаванды, лимонной травы, ванили и кокоса. Представителям воздушных знаков зодиака больше нравятся древесные запахи, такие, как тмин, кедр, сандаловое дерево и хвоя. Огненных знаков привлекает запах приправ и экзотических ароматов, а цветочные ароматы созданы как будто специально для водяных знаков!

Фото №2:

Помимо стихий, на характер каждого человека влияют планеты. При этом, например, Овен, Лев и Стрелец являются огненными знаками, но ими управляют разные планеты, из-за чего им нравятся разные ароматы. Именно поэтому, мы предложим вам варианты для каждого из знаков, с учетом всех отличий!

Овен

Овнов привлекают запахи смирны, мускуса и перца, по возможности, в сочетании с пикантными нотками. Вместе с тем, являясь весенним знаком Зодиака, они любят свежесть, поэтому им нужны духи, которые способны поднять им настроение. Девушкам наверняка понравится Lanvin Eclat D`arpege, а мужчинам — туалетная вода Boss Bottled Night.

Фото №3: Фото №4:

Телец

Представители этого знака Зодиака любят гармонию и романтику. Для того, чтобы их впечатлить, нужно не так уж и много — просто выбрать изысканный и нежный аромат! Тельцы любят розу, жасмин, бергамот, сандаловое дерево и амбру, а их идеальное сочетание можно заметить в женских духах Thierry Mugler Angel и мужском аромате S. T. Dupone 58 Avenue Montaigne.

Фото №5: Фото №6:

Близнецы

Можно с уверенностью сказать, что Близнецы — самый интересный знак Зодиака, а его представители увлекаются самыми разными вещами. Именно поэтому, их выбор зачастую руководствуется их моментным состоянием. Им нравятся как свежие ароматы мелиссы, индийского ореха, нарцисса и кориандра, так и пикантность сандалового дерева, древесного мха и туберозы. Если вы решили купить аромат для себя или в подарок Близнецу, то обязательно обратите внимание на женский Cerruti 1881 Pour Femme и Armani Code для мужчин.

Фото №7: Фото №8:

Рак

Некоторым может показаться, что Раки относятся к числу непостоянных личностей, но их вкусы, раз сформировавшись, не меняются в течение всей жизни. Им нравятся шлейфовые ароматы жасмина, пачули, иланг-иланга, смородины, ванили, корицы, индийского ореха, лотоса и лилии. Если вы все еще не можете определиться с выбором аромата, то обратите внимание на женскую версию духов Tom Ford Black Orchid или мужскую Armand Basi L`Eau Pour Homme. Вполне возможно, что они станут вашими любимыми ароматами.

Фото №9: Фото №10:

Лев

Как не странно, но самый сильный знак зодиака отдает предпочтение легким ароматам цветов. Пачули, розмарин, амбра, тубероза, корица, гвоздика, бензоин — все эти запахи с легкой древесной ноткой придутся им по вкусу! Не верите? Познакомьтесь с запахом женских духов Lancome Tresor или мужского аромата Marc Jacoby Bang, и вы сами убедитесь в этом!

Фото №11: Фото №12:

Дева

Между мужчиной Девой и женщиной Девой есть так много отличий, что порою трудно сказать, что они представители одного и того же знака Зодиака. Их вкус — не исключение, поэтому представительницам нежного пола больше нравятся ароматы, содержащие экстракт мимозы, корицы, липы и бессмертника, в то время, как сильная половина человечества без ума от сандалового дерева, розового дерева, лаванды и гиацинта. Для дам, идеальным выбором станет DKNY Be Delicious, а мужчинам наверняка понравится Mont Blanc Legend.

Фото №13: Фото №14:

Весы

Весы во всем ищут равновесие, поэтому духи с ярко выраженными акцентами — не для них. Куда больше удовольствия им доставят романтичные, легкие и сладкие ароматы с запахом ландыша, гиацинта, бензиона, василька или меда. Девушкам не трудно найти аромат с таким запахом, например, таковыми являются духи Marc Jacobs Honey. Однако, мужчины могут столкнуться с определенными трудностями, и если вы не хотите терять лишнего времени в поисках лучшего аромата, то обратите внимание на Versace Pour Homme.

Фото №15: Фото №16:

Скорпион

Будучи страстными натурами, представители этого знака ищут ароматы, которые могут подчеркнуть их индивидуальность. В магазинах парфюмерии и косметики вы вряд ли увидите Скорпиона, который покупает духи только потому, что они предлагаются со скидкой, так как для них важно качество, а не количество или цена. Их любимые запахи — пачули, гвоздика, ваниль, грейпфрут, сандаловое дерево и мускус, поэтому девушкам стоит обратить внимание на женский аромат Guerlain Shalimar Parfum Initial, а мужчинам — на Dior Fahrenheit.

Фото №17: Фото №18:

Стрелец

Стрельцы любят чувственные и изысканные ароматы, поэтому зачастую они выбирают духи, в которых есть кедр, гвоздика, лаванда, жасмин, тмин или смирна, но иногда отдают предпочтение и цитрусовым ноткам. В этом плане, женские духи Calvin Klein CK One Shock и мужской аромат Guy Laroche Drakkar Noir максимально близки к их требованиям.

Фото №19: Фото №20:

Козeрог

Представители этого знака отличаются ярко выраженной индивидуальностью и любят запоминающиеся свежие ароматы, в которых акцент поставлен на одном определенном запахе. Это могут быть нотки ветивера, мускуса, жасмина, целебных трав, розового дерева, табака или кожи, но что-то одно, а не все вместе. Такими ароматами являются Elizabeth Arden 5th Avenue для женщин и Burberry London для мужчин.

Фото №21: Фото №22:

Водолей

Независимые, неординарные и изобретательные, Водолеи любят экзотические духи и все ароматы лета, подчеркивающие их свободолюбивый дух. Им нравятся запахи ветивера, кипариса, розы, апельсина, мандарина и нероли, поэтому женщинам рекомендуются духи Elizabeth Arden Green Tea, а мужчинам — Versace Pour Homme Oud Noir.

Фото №23: Фото №24:

Рыбы

Загадочных Рыб трудно покорить банальным ароматом, поэтому им нужны духи, сочетающие нежные запахи с цветочными акцентами. Для них созданы ароматы, содержащие кориандр, лаванду, анис, магнолию, амбру и ирис. Девушкам Рыбам нравятся духи Cacharel Noa, а мужчинам — Gucci Made to Measure.

Фото №25: Фото №26:
Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить