Статьи Мастер Класс Экспресс-маски – простой и дешевый способ сохранить молодость и красоту
09 дек. 2015

Экспресс-маски – простой и дешевый способ сохранить молодость и красоту

Каждая женщина знает, что залог прекрасного внешнего вида – это не только модное пальто, трендовые ботинки и хорошая стрижка, но и систематический уход за собой. И если новый гардероб способен скрыть недостатки фигуры, а высокий каблук придаст уверенности в себе, то состояние кожи лица порой не скроет даже самый искусный макияж.

Фото №1:

Для того, чтобы кожа всегда выглядела молодой, упругой, подтянутой, то есть здоровой, профессиональными косметологами и косметическими компаниями разработаны целые серии для ухода за лицом и телом, например, маска питательная с маслом арганы и маслом семян льна от Barex или маска для лица и шеи коллагеновая с черной икрой от Natura Siberica, а также отбеливающая моделирующая маска с витамином С для лица Thalaspa или подарочный набор масок для лица, шеи и глаз от Dizao. Сначала лицо очищается гелем или гель-скрабом, тоник тонизирует, а потом специальные крема питают и увлажняют кожу.

Фото №2:

Не следует также забывать о важности регулярных упражнений, здорового питания и прогулок на чистом воздухе. Кстати, если вы уже подыскиваете спортивную форму для занятий физкультурой, то вам пригодится статья "Дресс код для фитнеса", где подробно описаны новинки спортивной моды.

Внешние факторы влияют на состояние кожи не в меньшей степени, как и уход. Если, скажем, вам пришлось провести бессонную ночь или шумная вечеринка прошла в задымленном помещении, это может сказаться на внешнем виде на следующий день, даже несмотря на регулярные процедуры.

Фото №3:

И если уж вам довелось изменить свой обычный график, и ночь напролет танцевать на корпоративе, на следующий день нет необходимости прятаться от людей и ждать, пока следы усталости пройдут сами собой. Помочь вернуть коже лица здоровый свежий вид способны экспресс-маски для лица.

Рецепты экспресс-масок, как правило, включают ингредиенты, которые можно найти на каждой современной кухне, и, тем не менее, их действенность является неоспоримым фактом.

Фото №4:

Представляем вам 3 маски, которые помогут в самые трудные для кожи времена.

1. Следы бессонной ночи полностью скроет маска из картофельного пюре с соком лимона. Такую маску следует нанести на 30 минут на кожу, а потом смыть теплой водой. Завершить процедуру можно контрастным холодным умыванием или протиранием лица холодными кубиками льда.

Фото №5:

2. Отечность кожи убирает кашица сырого картофеля, смешанная с толокном (если нет толокна, берем пшеничную муку). Маску держать не дольше 15 минут, затем смыть.

Фото №6:

3. Более сложные в составе маски обещают и длительный эффект. Так, маска из пены яичного белка с чайной ложкой лимонного сока, тертой коркой лимона и чайной ложкой миндальных отрубей призвана подарить коже «второе дыхание», обеспечивает равномерный цвет и сияние. Маска наносится не больше чем на 10 минут, так как быстро затвердевает.

Фото №7:

Экспресс-методы просты и эффективны, но не рекомендованы к частому использованию – не больше трех раз в месяц.

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить