Статьи Мастер Класс Как добавить сексуальную милитари-эстетику в мирный образ
14 нояб. 2014

Как добавить сексуальную милитари-эстетику в мирный образ

Тренды сезона осень - зима 2014 - 2015 активно резонируют с актуальной ситуацией в мире. Вот, например, ответом на военные действия, ведущиеся во многих уголках земного шара, стала модная тенденция милитари. На женщинах она смотрится не просто хорошо, а еще и очень сексуально.

Фото №1:

Хаки, лесные зеленые оттенки, горчичный и цвет коры – на этот раз дизайнеры интерпретировали дух милитари в классической палитре камуфляжа.

Фото №2: Фото №3: Фото №4: Фото №5: Фото №6: Фото №7: Фото №8:

В сезоне осень - зима 2014 - 2015 Вы сможете достойным образом воплотить свой бойцовский характер с помощью одежды оттенков хаки. При этом разнообразие всевозможных модных образов просто захватывает дух. Вот, например, бренд Balmain предлагает отличный комплект, в состав которого входит юбка-пеплум и укороченный жакет.

Фото №9:

Почти военный зеленый наряд от Balmain

В то же время команда Preen представила публике фетровую куртку с эполетами. А креативный директор дома Emilio Pucci черпал вдохновение у стилистики боевых пилотов. Его жакет-бомбер может стать довольно интересным элементом гардероба женщины.

Фото №10:

Жакет от Emilio Pucci

К общим тенденциям, которые ознаменовали милитари тренд, можно отнести строгие силуэты, структурированный крой и обязательное наличие больших карманов. В целом же, девушка, обожающая военную стилистику, сможет найти в сезоне осень-зима 2014-2015 любой элемент своего образа: от широких брюк до юбок, жакетов и даже платьев.

Фото №11: Фото №12:

Милитари-модели из коллекций: 1) Calvin Klein, 2) Isabella Marant

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить