Статьи Мастер Класс Как сделать стильный маникюр а-ля Лабутен дома
22 июня 2015

Как сделать стильный маникюр а-ля Лабутен дома

Говорят, что первые модели своих знаменитых туфель с красной подошвой Кристиан Лубутен создавал при помощи ярко-красного лака для ногтей.

Фото №1:

Скажем по секрету, что и сегодня некоторые модницы используют именно этот способ, чтобы превратить обычные, довольно бюджетные туфли в вожделенные «лубутены».

Фото №2:

Но здесь речь пойдет не о шикарных туфлях, а о не менее шикарном маникюре.

Фото №3:

Как и следует ожидать – ногти при этом окрашиваются с двух сторон.

Фото №4:

Для создания такого маникюра вовсе не обязательно приобретать фирменный лак Christian Louboutin. Ваши любимые средства тоже отлично справятся с этой  задачей.

Фото №5:

Возможно, чтобы добиться безупречного результата, придется немного потренироваться. Создавать эту красоту начинают с изнанки, то есть сначала окрашивают обратную сторону ногтей и сразу же убирают все кляксы, попавшие на кожу.

Фото №6:

Второй этап намного проще – привычным способом окрашивают сам ноготь.

Фото №7:

Все – можно наслаждаться результатом.

Фото №8:

Чтобы уменьшить попадание лака на кожу при окрашивании изнаночной стороны ногтя, можно воспользоваться тоненькой салфеткой. Для этого ее осторожно заводят под ноготь, и аккуратно закутывают палец.

Фото №9:

Когда придет пора снимать маникюр, то нужно помнить, что с внутренней стороны ногтя лак удалять довольно трудно. Иногда приходится использовать весь арсенал средств: и ватные тампоны, и кисточки, и салфетки.

Фото №10:

Кроме безупречной стильности двусторонний маникюр обладает еще одним достоинством: ноготь, покрытый лаком со всех сторон, становится намного крепче, и его значительно труднее сломать, например, когда вы роетесь в дебрях сумочки в поисках куда-то запропастившихся ключей или кошелька.

Фото №11:

Цветовые комбинации для маникюра а-ля Лабутен можно выбирать самые разные.

Фото №12:

Фото №13:

А самые гламурные модницы предпочитают вместо цветного лака сверкающие стразы. Это весьма трудоемкий вариант, и носить его неудобно, зато чего не сделаешь ради красоты? 

Фото №14:

Фото №15:

Фото №16:

 

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить