Статьи Мастер Класс Оригинальная обувь, которая растет во всех смыслах
29 апр. 2015

Оригинальная обувь, которая растет во всех смыслах

Детская обувь всегда доставляет родителям уйму проблем. Ведь дети растут очень быстро, и иногда летом новенькие сандалики уже через пару недель становятся маловаты.

Фото №1:

Создатели обуви Inchworm предлагают весьма оригинальное решение проблемы – кроссовки, ботиночки и сапожки, размер которых можно увеличить простым нажатием специальной кнопки, расположенной на подошве. Обувь может увеличиваться на целых 3 размера.

Фото №2:

Такая конструкция особенно удобно для тех детей, у которых в период бурного роста одна ступня становится немного больше другой (такая особенность встречается довольно часто).

Фото №3:

Кентон Лии предлагает свою версию растущей детской обуви: сандалики на специальных кнопках.

Фото №4:

Его конструкция может увеличиваться не на три, а последовательно на целых пять размеров, и, таким образом, ребенок может носить обувь в течение нескольких лет.

Фото №5:

Модели имеют предельно простую конструкцию и шьются из самых недорогих материалов, так как в первую очередь они предназначены для детей из бедных семей развивающихся стран.

Фото №6:

Но идея настолько замечательная, что, наверняка, понравиться и тем родителям, которые могут не экономить на покупке детской обуви.

Фото №7:

Нидерландская компания OAT Shoes предлагает свою версию «растущей» обуви. Ее вариант не меняет своих размеров, зато, когда обувь уже будет изношена, ее можно не выбрасывать на свалку, а просто посадить в землю.

Фото №8:

Сникеры для взрослых и ботиночки для самых маленьких сшиты из полностью биоразлагаемых материалов, и обувь очень быстро становится частью почвы. Вот так выглядят сникеры, которые всего 4 месяца пролежали в земле. Для полного разложения обуви необходимо 6 месяцев.

Фото №9:

Фото №10:

В язычке сникеров зашит пакетик с семенами полевых цветов, и когда изношенная обувь оказывается в земле, она начинает расти в буквальном смысле слова, превращаясь в настоящую лужайку.

Фото №11:

Кроме того, компания предлагает коллекцию таких же биоразлагаемых сумок.

Фото №12:

 

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить