Статьи Пресс-релизы В ТЦ Dream House состоялась приветственная вечеринка
08 окт. 2014

В ТЦ Dream House состоялась приветственная вечеринка

4 октября в ТЦ Dream House состоялась приветственная вечеринка по случаю открытия новой сезонной кампании «Вкус осени», где гости и постоянные клиенты могли первыми погрузиться в атмосферу ароматной золотой осени, попробовать селекционные чаи с лучших мировых плантаций, а также поучаствовать в арома и мастер-классах.
Уютное мероприятие посетили знаменитые гости: Мария Бутырская, Ирена Понарошку, Мария Орлова, Эльвира Тарноградская. В чиcле первых светские люди столицы смогли погрузиться в атмосферу изысканных осенних ароматов, поучаствовать в мастер-классах и насладиться английским чаем.

Фото №1: Фото №2:

Приветственная вечеринка «Вкус осени» на один день перенесла всех посетителей в уголок настоящей золотой осени, какую можно увидеть в английских поместьях или загородных домах с велосипедами, шкатулками деликатесов и ароматных трав, засушенных цветов и декорированной вручную посудой.

Фото №3:

Гости могли не просто согреться ароматным чаем, насладиться карамелизированными яблоками и жареными каштанами, но и полностью погрузиться в действо, узнав все секреты приготовления чая – от того, как правильно подготовить чайный сервиз к церемонии до времени и температуры заваривания различных сортов чая.  Помимо селекционных чаев селебрити могли насладиться специальными коктейлями от компании Simple, а также получить специальные подарки от DreamHouse.

На протяжении всего октября посетители ТЦ DreamHouseсмогут каждые выходные посещать арома и мастер-классы,пробовать лучшие чаи во время традиционной чайной церемонии, а также наслаждаться всеми вкусами и ароматами осени в центральном атриуме 1 этажа. «Вкус осени» раскроется в ароматах чая и вкусах осенних деликатесов. DreamHouseсоздает для своих клиентов по-настоящему уютную осень!

Понравилась статья?
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"