Статьи Пресс-релизы Вкус Осени в Dream House
25 сент. 2014

Вкус Осени в Dream House

В октябре центральный атриум 1 этажа ТЦ Dream House превратится в уголок изысканных ароматов, вкусов и всевозможных приятных сюрпризов для постоянных клиентов, оформленный в английском стиле.
Центром экспозиции станет настоящая английская чайная церемония. Можно будет не просто согреться ароматным чаем и насладиться карамелизированными яблоками и жареными каштанами, аромат которых будет разливаться по Dream House, но и полностью погрузиться в действо, узнав все секреты приготовления чая – от того, как правильно подготовить чайный сервиз к церемонии до времени и температуры заваривания различных сортов чая. Главным в чайной церемонии является наслаждение вкусом чая. О том, как лучше раскрыть аромат и вкус разных сортов чая, с чем его пить, и как максимально насладиться напитком, известном человечеству не одно тысячелетие.

Продолжая традиции сезонных мастер-классов торговый центр приглашает гостей проявить свои таланты и всей семьей создать что-то красивое для своего дома: осеннюю икебану, подсвечник с индивидуальным декором или чашку, оформленную в технике «декупаж». В теплом свете свечей осенним вечером можно будет всей семьей пить чай из собственноручно изготовленных чашек. Выбор селекционных английских чаев будет предложен гостям в Dream House.

Гости Dream House приглашаются принять участие в арома-классах. Специалист по арома-классам покажет взрослым и детям, как самостоятельно создать ароматные сувениры. Каждый день новый уникальный арома-класс будет настраивать клиентов торгового центра на гармоничный переход от жаркого лета через золотую осень к холодной зиме. Воспоминания о лете, наполненные ароматами лепестков роз и сухоцветов, волшебный лес с ароматом хвои, золотая осень с цитрусовыми и травяными нотами, морозная зима с дымкой лаванды и хвои, - все это расскажет смену сезонов через одно из самых тонких чувств человека, обоняние, и поможет выбрать аромат, близкий вам и вашему дому.

Фото №1: Фото №2: Фото №3: Фото №4:

Понравилась статья?
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"