30 Jun 2015

7 аксессуаров в стиле бохо, от которых трудно отказаться

Если совсем недавно за обилие блестящих украшений в костюме можно было нарваться на нелестные комментарии «знатоков» элегантной моды, то сегодня свою страсть к всевозможным блестящим штучкам можно объяснять приверженностью к стилю бохо, и это охладит пыл любого критикана. Яркая, объемная и разнообразная бижутерия действительно является одним из неотъемлемых признаков стиля бохо, и многие из этих оригинальных украшений могут удивительно легко проникать не только в комплекты casual, но даже в деловые костюмы.

1. Ожерелья с подвесками подчеркнут красоту шеи

Если у вас красивая шея, то ожерелья стиле бохо созданы специально для вас. Их многочисленные ярусы изобилуют сложными подвесками, поэтому они особенно красиво смотрятся именно на длинной шее.

2. Массивные кольца – хит сезона

Крупные, необычные кольца в этом сезоне относятся к явным фаворитам, а стиль бохо предлагает нам САМЫЕ массивные. Дизайнеры предлагают водружать на пальцы целые глыбы бирюзы или гигантские, почти необработанные кристаллы. Носить такую красоту, конечно, тяжеловато, но выглядят они просто потрясающе.

4. Добавьте в костюм каплю небесной лазури

Небесно-голубая бирюза – один из самых любимых материалов ювелиров, работающих в стиле бохо. В текущем сезоне актуальность этого красивейшего камня трудно переоценить, поэтому нежные ожерелья с изящными подвесками можно смело включать в любой комплект.

5. Россыпи разноцветных камешков всем к лицу

Устали от массивности? Бохо предлагает совсем невесомые и очень эффектные варианты, включающие в себя десятки самоцветов. Такое украшение не покажется обременительным даже во время очень сильной жары.

6. Бусы, бусы, бусы…

Бусы из натуральных самоцветов никогда не выходят из моды. Часто бывает очень трудно выбрать, какую же из любимых ниток сегодня надеть? Надеваем все сразу, и получается стиль бохо (но все же нужно не забывать о чувстве меры).

6. Всем сестрам по серьгам

Серьги – это один из центральных элементов стиля бохо. Они могут быть либо массивные, либо утонченные, но обязательно настолько необычные, что устоять перед ними просто невозможно.

7. Море браслетов

Стиль бохо предоставляет настоящее раздолье для любителей браслетов. Ими можно буквально унизывать и руки, и ноги, а если и этого покажется недостаточно, то можно дополнитить композицию еще и блестящими временными татуировками.

Кстати, затейливые украшения для ног отлично сочетаются не только с вьетнамками, но даже с босоножками и лодочками, поэтому носить их можно не только на пляже, но даже в городе.

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить