28 Mar 2014

5 украинских политиков и их любимые модные бренды

 Даже самым аполитичным людям сейчас сложно не обращать внимания на политические новости — одна другой неожиданнее. И ситуация в Украине подтолкнула Аденься.ру взглянуть на то, какого стиля в одежде придерживается украинская политическая элита — как её традиционные персонажи (Юлия Тимошенко и Виктор Янукович), так и пришедшие в «большую власть» в последние несколько месяцев.

Украинские политики одеваются у лучших украинских и зарубежных дизайнеров, они не жалеют деньги на свой гардероб и тратят на него тысячи долларов. Посмотрев на них, складывается впечатление, что они пришли на показ мод и пытаются перещеголять друг друга, удивляя всех своими дорогими нарядами.

Юлия Тимошенко известна тем, что подбирает одежду стильную и женственную. Она не надевает ярких нарядов и предпочитает выбирать пастельные и темные тона. Тимошенко похожа на английскую леди, и одежда в классическом стиле ей очень идет. Иногда она разбавляет свой образ яркой деталью – шарфом или сумочкой. Одежда Тимошенко имеет приталенный силуэт, воротнички с округлыми краями, широкие манжеты, большие пуговицы. Чаще всего ее можно увидеть в платья или юбках, на ногах практически всегда обувь на каблуке. Украшения на ней стильные и дорогие, но они не бросаются в глаза.

Иногда в образе Юлии Владимировны слишком много рюшей и бантов, многие считают, что это делает его легкомысленным и немного сексуальным.

Большая часть гардероба Тимошенко пошита украинским дизайнером – Айной Гассе, также она обожает вещи от известных брендов Louis Vuitton, Yves Saint Laurent и Gucci. Занимается шопингом Юлия Владимировна преимущественно в Италии и Франции.

 

Виктор Янукович отличается от других бывших президентов Украины тем, что он всегда одет в самые дорогие костюмы. Вся одежда подобрана в одном стиле, классическом, и поражает своей ценой. Почти все вещи из гардероба Януковича изготовлены брендом Бриони. Элегантные костюмы дополнены дорогими рубашками и галстуками. Одежду, которая стоит таких баснословных денег может приобрести далеко не каждый политик.

 

Арсений Яценюк тоже не представляет своей жизни без качественных и дорогих костюмов, но в отличие от Януковича он предпочитает покупать одежду бренда Canali. Один костюм может обойтись с несколько тысяч евро. Также он является поклонником одежды HugoBoss и каждый сезон пополняет свой гардероб вещами этого бренда.

 

Сергей Тигипко также предпочитает надевать костюмы, изготовленные известными брендами, но в повседневной жизни он предпочитает одежду в стиле casual. Костюмы классического кроя Zilli и Brioni, которые носит Тигипко, поражают не только своим элегантным кроем и дизайном, но и огромной ценой.

 

Кличко разделяет любовь Яценюка к одежде HugoBoss. Он утверждает, что костюмы этой марки имеют демократичную цену, они удобные и стильные. Также в коллекции политика есть несколько вещей Baldessarini. Причина не только в том, что этот бренд шьет качественную одежду, Кличко близко знаком с дизайнером компании, у них приятельские отношения.

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить