01 Jul 2015

5 вариантов элегантных каффов, которые подойдут для любой ситуации

Каффы – очень эффектное украшение, способное буквально преобразить лицо. Носить их довольно легко, так как одни модели даже не требуют никаких проколов, а надеваются на ухо подобно гарнитуре  Bluetooth, а для других вполне достаточно обычного прокола.

Хотя каффы появились на свет еще в бронзовом веке, на протяжении новой и новейшей истории они в основном воспринимаются либо как нечто очень экстравагантное, либо как слишком гламурное.

Но как и любое другое украшение, каффы могут быть очень разными, и сегодня дизайнеры предлагают нам множество настолько элегантных и универсальных моделей, что они одинаково хорошо подходят и для позирования на красных дорожках, и для обычного костюма. Вот несколько самых удачных вариантов.

1. Каффы с камнями

Элегантные каффы с сияющими камнями очень любит звезда «Гарри Поттера» Эмма Уотсон. Он похожи на обычные серьги-гвоздики, только чуть более эффекты и чуть более выразительны.

 

На недавнем вручении Премии Гильдии Киноактеров Кира Найтли произвела отличное впечатление на всех критиков своим нарядом, в который, между прочим, входили и изящнейшие каффы с бриллиантами.

Но чтобы не перенапрягать семейный бюджет, баснословно дорогие бриллианты можно заменить обычными стразами. Визуальный эффект будет тот же, зато цена абсолютно приемлемой.

2. Каффы с жемчугом

Несколько жемчужин всегда привлекают больше внимания, чем одна-единственная. Этот удивительно стильный вид каффов предпочитают Рианна, Люпита Нионго и Рашида Джонс.

3. Каффы с листочками

Так как каффы захватывают почти все ухо, то это позволяет ювелирам очень интересно обыгрывать всевозможные флоральные композиции. Перед гирляндой мерцающих листьев не устояла актриса Тэйлор Шиллинг.

Элегантнейших вариаций на лиственную тему действительно очень много, причем многие из них даже не требуют прокола.

4. Каффы фейк-пирсинг

Те, кто любит многочисленные колечки, но не хочет превращать ушную раковину в подобие швейцарского сыра, наверняка полюбят каффы, имитирующие пирсинг. Так, Диана Крюгер выбрала для себя именно такие, и ей не пришлось «сверлить» дополнительные дырки в ушах.

То же самое сделала и Эмма Уотсон.

5. Каффы с цепочками

Этот вид украшений может видоизменяться до бесконечности. Для будних дней можно выбирать лаконичные модели, а в качестве вечернего или праздничного варианта подойдут сложные, многоярусные мерцающие «занавесы».

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить