Статьи DressCode 5 вариантов элегантных каффов, которые подойдут для любой ситуации
01 июля 2015

5 вариантов элегантных каффов, которые подойдут для любой ситуации

Каффы – очень эффектное украшение, способное буквально преобразить лицо. Носить их довольно легко, так как одни модели даже не требуют никаких проколов, а надеваются на ухо подобно гарнитуре  Bluetooth, а для других вполне достаточно обычного прокола.

Фото №1:

Фото №2:

Хотя каффы появились на свет еще в бронзовом веке, на протяжении новой и новейшей истории они в основном воспринимаются либо как нечто очень экстравагантное, либо как слишком гламурное.

Фото №3:

Фото №4:

Но как и любое другое украшение, каффы могут быть очень разными, и сегодня дизайнеры предлагают нам множество настолько элегантных и универсальных моделей, что они одинаково хорошо подходят и для позирования на красных дорожках, и для обычного костюма. Вот несколько самых удачных вариантов.

1. Каффы с камнями

Элегантные каффы с сияющими камнями очень любит звезда «Гарри Поттера» Эмма Уотсон. Он похожи на обычные серьги-гвоздики, только чуть более эффекты и чуть более выразительны.

 Фото №5:

Фото №6:

На недавнем вручении Премии Гильдии Киноактеров Кира Найтли произвела отличное впечатление на всех критиков своим нарядом, в который, между прочим, входили и изящнейшие каффы с бриллиантами.

Фото №7:

Но чтобы не перенапрягать семейный бюджет, баснословно дорогие бриллианты можно заменить обычными стразами. Визуальный эффект будет тот же, зато цена абсолютно приемлемой.

Фото №8:

2. Каффы с жемчугом

Несколько жемчужин всегда привлекают больше внимания, чем одна-единственная. Этот удивительно стильный вид каффов предпочитают Рианна, Люпита Нионго и Рашида Джонс.

Фото №9:

Фото №10:

Фото №11:

3. Каффы с листочками

Так как каффы захватывают почти все ухо, то это позволяет ювелирам очень интересно обыгрывать всевозможные флоральные композиции. Перед гирляндой мерцающих листьев не устояла актриса Тэйлор Шиллинг.

Фото №12:

Элегантнейших вариаций на лиственную тему действительно очень много, причем многие из них даже не требуют прокола.

Фото №13:

Фото №14:

Фото №15:

4. Каффы фейк-пирсинг

Те, кто любит многочисленные колечки, но не хочет превращать ушную раковину в подобие швейцарского сыра, наверняка полюбят каффы, имитирующие пирсинг. Так, Диана Крюгер выбрала для себя именно такие, и ей не пришлось «сверлить» дополнительные дырки в ушах.

Фото №16:

То же самое сделала и Эмма Уотсон.

Фото №17:

5. Каффы с цепочками

Этот вид украшений может видоизменяться до бесконечности. Для будних дней можно выбирать лаконичные модели, а в качестве вечернего или праздничного варианта подойдут сложные, многоярусные мерцающие «занавесы».

Фото №18:

Фото №19:

Фото №20:

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить