08 Apr 2014

5 забавных аксессуаров этого сезона

Каждый сезон дизайнеры подкидывают сотни креативных идей, и некоторые из них подкупают своей непредсказуемостью и оригинальностью. Мы подобрали 5 забавных аксессуаров из коллекций весна-лето 2014, способных внести долю юмора в любой образ.

  1. 1. Хороший улов от Olympia Le-Tan

Олимпия Ле-Тан, та еще креативщица в области аксессуаров, в новой коллекции предложила форму упитанной рыбки для клатча. Рыбка не простая, а скрупулезно расшитая цветным стеклярусом, что делает ее вид таким правдоподобным.

  1. Olympia Le-Tan весна-лето 2014
  2. 2. Конский хвост от Celine

Фиби Фило тоже любит поиграть с оригинальными аксессуарами, на этот раз она кардинально видоизменила лаконичную по форме сумочку Celine, снабдив ее пышной гривой из очень длинной бахромы. Носить такую сумку не очень удобно, но завоевать внимание она может в считанные секунды.

Celine весна-лето 2014

  1. 3. Яркие пучки от Fendi

В коллекции аксессуаров Fendi сезона весна-лето 2014 ведущая роль отведена ярким вспышкам из окрашенного меха норки и лисы. Пышные пучки украсили кольца, серьги, браслеты и сумочки. Очень оригинально выглядят пушистые перстни в стиле ар-деко с серебряной основой и кристаллами, которые стилисты бренда советуют носить по несколько штук на пальцах одной руки. Автор экстравагантных украшений – ювелир Дельфина Делетре, дочь Сильвии Вентурини Фенди.

Fendi весна-лето 2014

4. Оправа с клипсами от Kenzo

Дизайнеры марки Kenzo Кэрол Лим и Умберто Леон позаботились о функциональности солнечных очков, разработав изогнутую форму дужек с полупрозрачными шариками на концах, которые, соприкасаясь с мочками ушей имитируют крупные клипсы. Если под них надеть длинные серьги, то эффект будет еще ярче!

Kenzo весна-лето 2014

5. Счастливое послание от Charlotte Olympia

Самую романтичную идею предложила дизайнер обуви Шарлотт Олимпия, – в ее новой коллекции представлены босоножки для любителей моря с каблуком в виде прозрачной бутылочки с запечатанной внутри запиской. Сюрреалистические формы никогда не перестанут удивлять.

Charlotte Olympia весна-лето 2014

Вводить такие яркие вещицы в образ стоит дозированно, не более одного-двух акцентов, чтобы не превратиться в пеструю птицу.

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить