Статьи DressCode 50 лет роскоши от Pronovias: свадебная коллекция для сезона весна-лето 2015
21 авг. 2014

50 лет роскоши от Pronovias: свадебная коллекция для сезона весна-лето 2015

Одним из лидеров мировой свадебной моды является испанская фирма Pronovias. Ежегодно она представляет свои коллекции на Неделе свадебной моды в Барселоне и неизменно срывает овации восторженной публики. На этот раз ей удалось получить самые чудесные отзывы критиков, ведь повод для этого тоже был особенный. Свадебная коллекция для сезона весна – лето 2015 точно сможет завоевать каждую невесту!

Фото №1: Фото №2:

В этом году фирма Pronovias празднует 50-летие своего успешного существования. Каждый год развития и совершенствования марки был представлен с помощью отдельного свадебного платья. Итак, свадебная коллекция от Pronovias для сезона весна - лето 2015 состоит из 50 моделей праздничных нарядов! Невестам не позавидуешь, ведь им придется выбирать из полсотни великолепных дизайнерских платьев.

Фото №3: Фото №4: Фото №5:

В новой коллекции  фирма Pronovias предлагает поклонницам свадебной моды как актуальные новинки, так и обновленные версии успешных и наиболее символических моделей за всю историю ее существования. К ним относятся платья в стиле фламенко и наряды рубашечного типа.

Фото №6: Фото №7: Фото №8: Фото №9: Фото №10:

Среди новшеств, представленных Pronovias для сезона весна-лето 2015 мы можем увидеть наряды-комплекты, с раздельными корпусом и юбкой. Это позволяет невесте фантазировать, играть со своим образом, составляя различные комбинации. Также дизайнеры фирмы предлагают модели в бежевых и персиковых оттенках, свадебные платья полностью расшитые драгоценными камнями и, наконец, модной изюминкой свадебной коллекции являются откровенные вырезы на спине.

Фото №11: Фото №12: Фото №13: Фото №14: Фото №15: Фото №16: Фото №17: Фото №18:

Декольте-иллюзии, прозрачные блузы, контрастирующие с широкими юбками из перьев, массивные драгоценные цветочные аппликации, имитация карманов на свадебных платьях... Все это и многое другое можно увидеть в коллекции от Pronovias для сезона весна-лето 2015. И безупречность увиденного вас точно поразит!

Фото №19: Фото №20:

Поворотным моментом показа стал выход супермодели Каролины Курковой в нежном почти полностью прозрачном облегающем платье от Pronovias. Его особенностью являются крупные растительные мотивы, которые призваны превратить тело девушки в воплощение красоты и изящества.

Фото №21:

Без сомнения, стиль фирмы Pronovias, который она развивала на протяжении 50 лет, будет радовать классических, романтических, женственных невест еще долгие годы. Ведь в то, что предложили испанские дизайнеры для сезона весна-лето 2015 невозможно не влюбиться.

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить