Статьи DressCode 50 оттенков белого: новая свадебная коллекция от Oscar de la Renta
20 июня 2014

50 оттенков белого: новая свадебная коллекция от Oscar de la Renta

Капелька экзотики в традиционный образ невесты: известный американский дизайнер позаботился об этих вполне нормальных желаниях современных девушек. Коллекция от Oscar de la Renta для сезона весна-лето 2015 характеризуется разнообразием растительных мотивов, деликатных украшений, яркой отделки и свежих идей для праздника.

Oscar de la Renta предлагает романтичные и сдержанные платья, дополнив их ноткой модерной сексуальности. Открытые плечи, короткие юбки смотрятся вполне прилично, но при этом ярко и незабываемо.

Фото №1: Фото №2:

Свадебная коллекция для сезона весна-лето 2015 также отличается одним особенным нарядом – кружевными лифом и юбкой, без которых не сможет обойтись пляжная свадьба. Этот комплект вызовет массу удивления у твоих гостей и точно запомнится на всю жизнь!

Фото №3:

Настоящая свадьба, по мнению дизайнера, должна изобиловать растительными мотивами, добавляющими празднику романтичности. Природная тема заняла свое почетное место в коллекции от Oscar de la Renta для сезона весна - лето 2015. Цветочные узоры на кружеве вызывают восхищение и умиление. Они призваны превратить любой свадебный образ в произведение искусства, в настоящий шедевр.

Фото №4: Фото №5:

Среди силуэтов, которыми характеризуется свадебная коллекция от Oscar de la Renta, преобладают прямые линии и А-образный фасон. В сочетании с деликатнейшим декором, идеально подобранными аксессуарами и шармом, который излучает каждая невеста, эти наряды станут воплощением модных тенденций, если свадьба планируется на 2015 год.

Фото №6: Фото №7:

В качестве стильных украшений дизайнером были выбраны драгоценные диадемы, дополняющие простые прически девушек, а также более массивные и заметные серьги. Для свадебного букета Oscar de la Renta советует предпочесть белые цветы: розы, ландыши, гвоздики, каллы.
С такими яркими деталями его коллекция для сезона весна-лето 2015 успешно воплощает это щемяще-волнительное романтическое настроение, которым всегда наполнена свадьба.

Фото №8: Фото №9: Фото №10:

Самое главное, чего сумел достичь американский дизайнер –  это сохранить классическую сдержанность свадебного образа, разнообразив его штрихами чувственности, динамичности и позитивного настроения. Коллекция от Oscar de la Renta для сезона весна–лето 2015 призвана пленить невест со всего мира и подтолкнуть их к более современным и молодежным решениям для своего праздника. Ведь свадьба может стать замечательной возможностью пофантазировать и раскрыть новые креативные стороны твоей личности!

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить