09 Jun 2015

6 способов со вкусом разнообразить свой офисный стиль

Умение соблюдать офисный дресс-код и при этом выглядеть модно — задача далеко не самая простая. В некоторых компаниях прописаны даже такие мелочи, как длина юбки или цвет жакета, так что о том, чтобы следовать актуальным трендам порой и подумать сложно. Однако наступивший сезон порадовал всех модниц без исключения, ведь дизайнеры позаботились не только об эпатажных и смелых нарядах, но и обратили внимание именно на деловой стиль одежды.

1. Костюмы

Несомненным хитом всех без исключения осенне-зимних коллекций стал брючный костюм. Выбрать можно как готовый комплект, так и создать его самостоятельно. К примеру, брюки длиной в 7/8 можно дополнить удлиненным жилетом, а укороченная модель жакета будет идеально смотреться с широкими мешковатыми брюками в мужском стиле. При этом совершенно необязательно выбирать серый или черный цвет: яркие брюки можно уравновесить строгим верхом в черно-белой гамме. Всевозможные варианты костюмов можно найти в коллекциях Emilio Pucci, Maison Martin Margiela, 3.1 Phillip Lim, Sonia Rykiel, Victoria Andreyanova, Isabel Marant, Kenzo, Christian Dior, Hugo Boss, Haider Ackermann, DKNY и многих других.

На фото костюмы: 1) Emilio Pucci, 2) Victoria Andreyanova, 3) 3.1 Phillip Lim, 4) Maison Martin Margiela, 5) Sonia Rykiel

2. Юбка

Отличный тандем жакету может составить и юбка. В этом сезоне стоит обратить внимание на классическую юбку-карандаш с завышенной линией талии и юбку-годе чуть расклешенную ниже колена. Найти модели юбок от более сдержанных до самых смелых и ярких можно у Emanuel Ungaro, Valentino, Michael Kors, Max Mara, Carven, Hugo Boss, Balmain, Hermes или Marc Jacobs.

3. Блузки

Строгий дресс-код не предполагает наличие сложных принтов и узоров. Поэтому, выбирая подходящую блузку, лучше отдать предпочтение однотонной модели пастельных оттенков как у Chloe или Etro, либо очень спокойному, приглушенному рисунку, как у Michael Kors или Emilio Pucci.

4. Платье-футляр

Возвращение в моду 60-х особенно порадует тех представительниц слабого пола, которые вынуждены придерживаться строгого дресс-кода, ведь именно в наступившем осенне-зимнем сезоне дизайнеры представили огромное количество всевозможных моделей платья-футляр. Такой вариант является самым универсальным для офиса: неброское платье можно носить самостоятельно, а яркую модель — разбавить более спокойным жакетом. Подходящее платье-футляр можно найти у Valentino, Miu Miu, Louis Vuitton, Jil Sander или Gucci.

5. Платье-халат

Создать одновременно женственный и строгий образ помогут и эффектные объемные платья-халаты, которые вошли в моду этой осенью. Сложный крой стоит приглушить спокойными, нейтральными оттенками, как в коллекциях Max Mara, Allude, Stella McCartney или Chloe.

6. Аксессуары

Завершающим штрихом офисного образа станут аксессуары, к выбору которых также стоит отнестись не менее внимательно. В этом сезоне осеннюю хандру помогут разбавить яркие, красочные и веселые узоры на платках. Накинутый на плечо поверх одежды нейтральных тонов или повязанный вокруг шеи такой аксессуар поможет дополнить любой образ. К тому же, на время серьезных переговоров платок легко можно снять.

Найти разнообразные варианты платков можно у Vivienne Westwood, Anya Hindmarch, Marc Jacobs, Radical Chic или Undercover. Также стоит обратить внимание и на ремни, которые должны быть максимально элегантными, как в коллекциях одежды Michael Kors, Louis Vuitton, Burberry Prormus, Isabel Marant или Angelo Marani.

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить