Статьи DressCode 7 китайских дизайнеров одежды, на которых надо обратить внимание
31 марта 2014

7 китайских дизайнеров одежды, на которых надо обратить внимание

Не только французские и итальянские дизайнеры могут производить качественную и модную одежду. Как бы пренебрежительно (по привычке) не относились мы к Китаю, но в Поднебесной также существует много дизайнеров, одежда которых ничуть не уступает творениям дизайнеров Европы.

Стоит обратить внимание на одежду от китайского дизайнера Xiao Li. Сяо Ли обожает экспериментировать и играть с яркими цветами. Юбки и платья настолько пышные, что создают кукольный образ. Объемные топы отлично гармонируют с юбками и напоминают произведение искусства.  Такие вещи подойдут тем, кто хочет поразить эпатажностью и оригинальностью стиля.

Фото №1: Фото №2: Фото №3: Фото №4:

Xiao Li

Не менее популярна продукция Vega Wang.  Нет, это не Вера Вонг, это совсем другой дизайнер.  В ее коллекциях можно увидеть женственный силуэт, резкие контуры и изгибы. В одежде можно заметить экстравагантность, эпатажность и в тоже время элементы классического стиля. Обучение в одной из лучших школ Европы повлияло на приоритеты дизайнеры. В одежде совмещаются элементы китайского стиля, простые силуэты и яркие цвета. 

Фото №5: Фото №6: Фото №7:

Одежда Vega Wang

Коллекции Uma Wang  отличаются мрачностью, темными цветами и авангардизмом. Большая часть вещей черного цвета, иногда можно встретить серый цвет. Главное условие одежды дизайнера – монохромность. Коллекции Uma Wang показывают в Милане и Париже, ее творчество было признано лучшими дизайнерами мира. В одежде передается культура Китая, все вещи изготовлены только из натуральных материалов.

Фото №8: Фото №9: Фото №10:

Uma Wang

Qiu Hao – дизайнер, который предпочитает разрабатывать одежду, которую можно продавать в универмагах.  Он обожает экспериментировать с кроем, но в то же время дизайнер придерживается темных оттенков в одежде.

Фото №11: Фото №12: Фото №13: Фото №14:

Qiu Hao

Вэнь Иян – это дизайнер, который разрабатывает одежду для марки Zuc Zug. При создании коллекций он старается не переборщить с дизайном и цветами, так как одежда продается обычным людям, которые хотят иметь возможность одевать ее каждый день.  Практичные модели одежды, стиль и оригинальность –  все это сочетается в коллекциях Вэнь Ияна.  Жители Шанхая и Гонконга могут порадовать себя и  приобрести вещи бренда Zuc Zug.

Фото №15: Фото №16: Фото №17:

Zuc Zug

Yifang Wan разрабатывает креативные вещи, которые носила сама Леди Гага. Дизайнер не так давно начала выпускать коллекции, но они уже успели завоевать мировой рынок.  Одежда выдержана в  строгих цветах – белом, черном и сером.  В ее коллекциях присутствует минимализм и отсутствие мелких деталей и элементов.

Фото №18: Фото №19: Фото №20:

Yifang Wan

Huishan Zhang создает женственные и романтичные коллекции. В одежде присутствует кружево и нежные цветочные орнаменты. Вещи дизайнеры продаются в Англии и уже успели завоевать популярность у местных жителей. Материалы для коллекций он предпочитает покупать в Китае.

 

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить