31 Mar 2014

7 китайских дизайнеров одежды, на которых надо обратить внимание

Не только французские и итальянские дизайнеры могут производить качественную и модную одежду. Как бы пренебрежительно (по привычке) не относились мы к Китаю, но в Поднебесной также существует много дизайнеров, одежда которых ничуть не уступает творениям дизайнеров Европы.

Стоит обратить внимание на одежду от китайского дизайнера Xiao Li. Сяо Ли обожает экспериментировать и играть с яркими цветами. Юбки и платья настолько пышные, что создают кукольный образ. Объемные топы отлично гармонируют с юбками и напоминают произведение искусства.  Такие вещи подойдут тем, кто хочет поразить эпатажностью и оригинальностью стиля.

Xiao Li

Не менее популярна продукция Vega Wang.  Нет, это не Вера Вонг, это совсем другой дизайнер.  В ее коллекциях можно увидеть женственный силуэт, резкие контуры и изгибы. В одежде можно заметить экстравагантность, эпатажность и в тоже время элементы классического стиля. Обучение в одной из лучших школ Европы повлияло на приоритеты дизайнеры. В одежде совмещаются элементы китайского стиля, простые силуэты и яркие цвета. 

Одежда Vega Wang

Коллекции Uma Wang  отличаются мрачностью, темными цветами и авангардизмом. Большая часть вещей черного цвета, иногда можно встретить серый цвет. Главное условие одежды дизайнера – монохромность. Коллекции Uma Wang показывают в Милане и Париже, ее творчество было признано лучшими дизайнерами мира. В одежде передается культура Китая, все вещи изготовлены только из натуральных материалов.

Uma Wang

Qiu Hao – дизайнер, который предпочитает разрабатывать одежду, которую можно продавать в универмагах.  Он обожает экспериментировать с кроем, но в то же время дизайнер придерживается темных оттенков в одежде.

Qiu Hao

Вэнь Иян – это дизайнер, который разрабатывает одежду для марки Zuc Zug. При создании коллекций он старается не переборщить с дизайном и цветами, так как одежда продается обычным людям, которые хотят иметь возможность одевать ее каждый день.  Практичные модели одежды, стиль и оригинальность –  все это сочетается в коллекциях Вэнь Ияна.  Жители Шанхая и Гонконга могут порадовать себя и  приобрести вещи бренда Zuc Zug.

Zuc Zug

Yifang Wan разрабатывает креативные вещи, которые носила сама Леди Гага. Дизайнер не так давно начала выпускать коллекции, но они уже успели завоевать мировой рынок.  Одежда выдержана в  строгих цветах – белом, черном и сером.  В ее коллекциях присутствует минимализм и отсутствие мелких деталей и элементов.

Yifang Wan

Huishan Zhang создает женственные и романтичные коллекции. В одежде присутствует кружево и нежные цветочные орнаменты. Вещи дизайнеры продаются в Англии и уже успели завоевать популярность у местных жителей. Материалы для коллекций он предпочитает покупать в Китае.

 

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить