Статьи Тренды Антитренды Лето 2019: что не надо носить, безвкусная женская одежда
28 февр. 2019

Антитренды Лето 2019: что не надо носить, безвкусная женская одежда

Сегодня в магазинах можно найти одежду на любой вкус и каприз, и порою сделать выбор в пользу той или иной вещи не так уж и просто. Ведь дизайнеры не устают придумывать новые модели и совершенствовать старые, однако, далеко не всегда их креативные задумки можно назвать трендовыми! Более того, некоторые их решения вообще попадают в категорию немодной одежды, поэтому стилисты не рекомендуют их носить. Нельзя не отметить, что такой «модный приговор» может действовать лишь на один или пару сезонов. И все же, если вы хотите одеваться только по последней моде, то вам не стоит покупать некоторые вещи. К примеру, если вы уже присматриваете себе модели из весенне-летних коллекций, то сначала узнайте, какие из них антитренды лета 2019, и что не надо носить летом, чтобы быть в тренде!

Фото №1: Антитренды лето: не носите эти вещи

О том, что выйдет из моды этой весной, мы вам уже рассказывали, и стоит сказать, что некоторые из перечисленных вещей — антитренды Весна-Лето 2019, так что они не будут актуальными и в летнем сезоне. Это относится к нескольким моделям джинсов, к блузкам с рукавами тип «летучая мышь» и даже к бермудам. Кроме того, список летних немодных вещей 2019 пополнили некоторые новые модели, о которых мы сейчас и поговорим.

Антитренды лета: брюки-алладинки и шаровары

О том, что брюки «афгани» утратили былую славу, стало ясно еще до начала весеннего сезона. К лету же, из модного гардероба стоит убрать и другие, похожие, модели — укороченный вариант афгани под названием «алладинки» и шаровары любой длины. Несмотря на всеобщую тенденцию носить более свободные модели и любовь к восточным мотивам, эти модели ведущие дизайнеры обошли стороной, а раз их нет в актуальных коллекциях ведущих брендов — значит они антитренды Лето 2019 для девушек.

Фото №2: Вещи, которые вышли из моды летом для женщинФото №3: Безвкусная одежда на лето из брюк

Антитренды лета: костюм-пижама

Бельевой стиль довольно прочно закрепился в топе ведущих трендов, хотя платья-ночнушки на сезон потеряли свою актуальность. Однако, если шелковые платья в данном стилевом направлении все еще можно увидеть в коллекциях вечерних нарядов, то пижамные костюмы — это как раз то, что не надо носить летом 2019 года. Даже если вы решите приобрести такой костюм, то ни в коем случае не появляйтесь в нем днем. Ведь изначально модели в бельевом стиле были созданы для вечеринок и торжественных мероприятий, а в любой другой ситуации это безвкусная одежда Лето 2019!

Фото №4: Безвкусная одежда для женщин Лето 2019

Вещи, которые вышли из моды летом 2019: пышные юбки в пол

Многие анти тренды этого лета нельзя назвать однозначными, и это в полной мере относится к пышным юбкам-пачкам, длиною в пол. Ведь, с одной стороны, балетный стиль снова в моде, и многие дизайнеры на показах своих весенне-летних коллекций создали полноценные образы балерин. Но, с другой стороны, если вы тоже хотите предстать в таком образе, то вам нужно очень внимательно отнестись к выбору юбки, поскольку, если ваша модель будет длиною в пол, ваш total look будет антитрендовым!

Фото №5: Немодные вещи, которых нет в коллекциях Лето 2019

Кстати, с длиною макси этим летом нужно быть осторожными. Не то, чтобы абсолютно все модели юбок длиною в пол вышли из моды, но встретить такие модели в новейших коллекциях довольно трудно. Многие дизайнеры выбрали для юбок длину до середины икры или миди, в то время как длину макси приберегли для платьев.

Безвкусная одежда на лето для девушек: ультракороткие шорты

Довольно часто модницы допускают ошибки с выбором вещей только потому, что они не разобрались с трендами до конца. Такую ошибку можете допустить и вы, если вы уже слышали, что в сезоне Весна-Лето 2019 в моде ультракороткие юбки. Да, юбки минимальной длины действительно являются одним из трендов текущего сезона, что нельзя сказать про шорты, фасон которых больше похож на трусики, чем на брюки. Впрочем, если присмотреться к коллекциям ведущих модных Домов, то можно заметить, что шорты, независимо от их фасона, тоже немодные вещи 2019 года, поскольку встречаются они крайне редко. И все же, в жару трудно носить, например, столь модные в новом сезоне «велосипедки», так что категорического запрета на классические шорты этим летом нет.

Фото №6: Антитренды летнего сезона 2019 года

Что не надо носить летом 2019: блузки со спущенными плечами

Блузка со спущенными рукавами — красивое решение для романтических натур, но, увы, этим летом его нельзя назвать трендовым. Несмотря на то, что в 2019 году дизайнеры постарались предложить максимально женственные решения, именно таким блузкам не нашлось места в их весенне-летних коллекциях. При этом, в категорию антитрендов попали только блузки, в то время, как платья аналогичного фасона остаются трендовым летним решением! Так, если вы без ума от моделей, которые оставляют шею и плечи открытыми, то отдайте предпочтение платьям, а блузки приберегите на следующий сезон. Ведь вполне возможно, что тогда они вновь будут в моде!

Фото №7: Одежда, которая не в тренде в сезоне Лето 2019

Что не надо носить летом 2019 года: платья

Когда на улице жарко, любая модница между брюками и платьем выберет платье, причем чем легче оно и свободнее — тем лучше. И все же, некоторые модели этим летом не стоит носить, поскольку они вышли из моды. Таковыми антитрендами лета для модниц являются:

  • прозрачные модели;
  • платья на одно плечо.

Несколько сезонов подряд дизайнеры предлагали модницам легкие платья из прозрачных тканей, но в 2019 году модели из тюля, шифона и органзы перестали быть востребованными. Ведущие кутюрье решили не лишать полностью модниц возможности носить просвечивающиеся модели, но вышеперечисленные ткани заменили кружевами и кроше. Так, трендовые платья стали не столь откровенными и даже слегка загадочными, сохранив легкость, присущую моделям из прозрачных материалов.

Фото №8: Прозрачные платья вышли из моды

Если же говорить об антитрендах вечерних платьев, то здесь нельзя не отметить модели на одно плечо. В целом, асимметрия, которая была ведущей модной тенденцией в течение последних нескольких лет, начинает сдавать свои позиции, и платья на одно плечо стали первой «жертвой» угасающего тренда. Этот антитренд затронул не только коктейльные и вечерние модели, а и свадебные, так что если этим летом вы пойдете под венец, постарайтесь сделать это в платье, которое не является моветоном сезона.

Фото №9: Немодные платья на Лето 2019

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить