Статьи Тренды Антитренды Весна 2019: немодные джинсы, одежда и обувь для женщин
06 дек. 2018

Антитренды Весна 2019: немодные джинсы, одежда и обувь для женщин

Новогодние и рождественские распродажи славятся большими скидками, так что неудивительно, что именно в этот период большинство людей покупают не только то, что нужно сейчас, а и то, что может понадобиться в будущем. Однако, приобретая дизайнерские решения на будущее, очень легко допустить ошибку в выборе. Ведь далеко не все, что модно сейчас, будет в тренде и в следующем сезоне! К счастью, каковыми будут антитренды Весна 2019 мы можем подсказать вам уже сейчас!

Немодная одежда Весна 2019

Мы вам уже рассказывали, какая одежда выйдет из моды в следующем году, но помимо этих моделей, есть и другие, которые не стоит носить весной 2019 года. Что же, давайте посмотрим, какие немодные вещи пополнили список немодной одежды Весна 2019.

Фото №1: Немодная одежда Весна для женщин

Немодные джинсы

В течение довольно долгого времени немодные джинсы для женщин были только те, которые имели низкую посадку и украшения в виде стразов. В категорию «джинсы-антитренды для модниц» весной 2019 попадут и другие модели, которые все еще считаются трендовыми этой зимой, а именно:

  • темные джинсы;
  • потертые модели;
  • модели с дырками.

Немодные джинсы из темных тканей стали таковыми лишь потому, что абсолютным must have весеннего сезона являются вареные модели. Цикличность моды вновь привела к тому, что модели, столь популярные в восьмидесятых и девяностых годах, снова появились на модных подиумах. Более того, если и в прошлом сезоне в коллекциях можно было увидеть вареные джинсы, то теперь из такого денима создана практически вся джинсовая одежда — куртки, юбки, платья и даже пальто!

Фото №2: Джинсы антитренды по цвету

По той же самой причине потертые модели тоже стали джинсы-антитренды, хотя среди них и можно встретить брюки из светло-синего денима. Большинство ведущих модных Домов постарались разнообразить свой ассортимент моделями, в которых цветовые переливы более заметны, но среди них нет моделей, которые бы были специально протерты спереди или по бокам.

Фото №3: Немодные вещи Весна для женщин

Модели с дырками тоже регулярно появлялись в коллекциях модных брендов, но в весенних линейках их нет. Более того, если и есть джинсы-антитренды из вареного денима, то это как раз такие модели! Таким образом, если у вас сохранились такие брюки, то их не стоит носить следующей весной, а если таковые вам предлагают купить, то лучше воздержитесь от покупки.

Фото №4: Антитренды Весна-Лето 2019

Говоря и дениме, хотелось бы отметить, что немодные джинсы, на которых есть аппликации, останутся антитрендовыми и в сезоне Весна 2019. Несмотря на то, что аппликации, сами по себе, вновь на пике моды, никто из мировых дизайнеров не «рискнул» украсить ими свои модели джинсов, хотя их можно встретить, например, на куртках.

Фото №5: Немодные джинсы Весна 2019

Антитренды Весна 2019 для молодых девушек: брюки афгани

Мода 2019 года ориентирована на удобство и комфорт, поэтому модели свободного кроя в следующем году будут пользоваться огромной популярностью. И все же, несмотря на то, что брюки афгани отвечают этому требованию, такие модели попали в категорию «немодные вещи Весна 2019». В целом можно отметить, что восточный стиль постепенно сдает позиции, хотя экзотические принты и узоры продолжают украшать вечерние платья.

Фото №6: Антитренды брюк Весна 2019

Рукава «летучая мышь»

Говоря о восточном стиле и утрате его позиций в мировой моде, нельзя не отметить еще один антитренд Весна 2019 — на рукава «летучая мышь». Всего несколько сезонов тому назад платья и блузки с такими рукавами были одним из главных трендов, но с тех пор они постепенно начали терять популярность. Можно с уверенностью сказать, что следующей весной они будут абсолютным антитрендом, поскольку их не включили в свои весенне-летние коллекции даже такие поклонники цельнокроеных рукавов, как Roberto Cavalli и Alberta Ferretti.

Фото №7: Антитренд Весна 2019: рукава летучая мышь

Антитренды Весна 2019 из брюк выше колена: бермуды

К концу весеннего сезона востребованными становятся более короткие модели, и здесь нужно отметить, что среди коротких брюк появился антитренд, а именно — бермуды. С одной стороны, такая модель не сковывает движений и вроде бы относится к удобным и комфортным вещам, но, с другой стороны, именно обтягивающие брюки выше колена будут действительно трендовыми! В весенних коллекциях модных Домов можно найти огромный выбор так называемых «велосипедок», а также обтягивающих брючных комбинезонов, внешний вид которых напоминает гидрокостюм, и если вы хотите быть в тренде, то вам придется отдать предпочтение именно таким моделям. Если же вы не любите носить «вторую кожу», то лучше замените бермуды на брюки длиной 3/4 или 7/8.

Фото №8: Бермуды - немодные брюки Весна 2019

Немодная обувь Весна 2019

Говоря о том, что выйдет из моды весной, нельзя не упомянуть и такую важную составляющую модного образа, как обувь. Итак, немодная обувь Весна — это, прежде всего, неудобная обувь. Как и в одежде, в обуви дизайнеры тоже поставили акцент на комфорте и практичности, поэтому некоторые модели, которые не отвечают этим требованиям, выйдут из моды. Какими будут антитренды обуви 2019 года мы тоже вам уже рассказывали, но по мере приближения сезона этот список пополнился новыми моделями, о которых сейчас и пойдет речь.

Немодная обувь Весна для женщин

О том, что сапоги на шпильках будут антитрендом 2019 года, вы уже знаете. Однако, стилисты решили расширить перечень моделей на высоких тонких каблуках и включили в него... всю обувь на шпильках! Разумеется, речь идет только о моделях, поднятых на невозможную высоту, причем при помощи ультратонкого каблука. Таким образом, вам больше не придется буквально рисковать своей жизнью для того, чтобы не отставать от модных тенденций. Кстати, нельзя не отметить, что модная обувь в новых коллекциях представлена на разных каблуках, но стилисты рекомендуют даже вечерние платья дополнять моделями на низком каблучке.

Фото №9: Немодная обувь Весна: только модели на шпильке

Немодная обувь Весна для молодежи

Антитрендами обуви Весна 2019 стали молодежные грубые модели, которые уже несколько лет постоянно были в топе модных трендов. Вполне возможно, что на их отсутствие в весенних коллекциях повлиял факт, что стиль «рок-н-ролл» постепенно теряет популярность, а может и то, что грубые ботинки не будут смотреться гармонично в сочетании с одеждой в модных пастельных тонах. Впрочем, причина не так уж и важна, главное — избежать ошибок во время шоппинга и постараться пройти мимо таких моделей. Даже если они из коллекций прошлых лет и стоят невероятно дешево!

Фото №10: Антитренды обуви Весна 2019

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить