Статьи Тренды Антитренды Зима 2017-2018: что выйдет из моды этой зимой, чем заменить немодные вещи
12 сент. 2017

Антитренды Зима 2017-2018: что выйдет из моды этой зимой, чем заменить немодные вещи

Обновление гардероба — задача первостепенной важности для каждой модницы, поэтому перед тем, как отправиться за покупками, девушки интересуются актуальными модными тенденциями. Однако, большинство женщин не могут себе позволить выбросить все старые вещи и заменить их новыми, поэтому они подбирают трендовые вещицы, которые можно сочетать с той одеждой и аксессуарами, которые уже у них есть. Так, в погоне за дизайнерскими новинками, они забывают, что у них есть вещи, которые вышли из моды, и продолжают их носить. Если вы не хотите, чтобы ваш модный образ страдал от таких трендо-антитрендовых сочетаний, давайте посмотрим, что не надо носить зимой 2017-2018.

Фото №1:

10 вещей, которые вышли из моды в сезоне Зима 2017-2018

Антитренды зимы не затрагивают только одежду, а и обувь, и аксессуары, и макияж, поэтому зимние луки для девушек не должны включать следующие вещи.

Пальто «оверсайз»

Одежда в стиле «оверсайз» покорила модные подиумы, но, как ни странно, пальто в этом стиле попало в категорию «Антитренды зимы 2017», что слегка огорчило модниц. Ведь крой этой модели верхней одежды позволяет носить под ней сразу несколько вещей и прикрыть недостатки фигуры, но стилисты и кутюрье решили по-другому. Именно поэтому, если вы собираетесь купить зимнее пальто, вам нужно отказаться от мешковатых и объемных моделей в пользу пальто приталенного кроя.

Фото №2:

Джинсы-скинни

Кто бы мог подумать, что джинсы станут антитренды зимы 2017-2018. Тем не менее, обтягивающий фасон попал именно в эту категорию одежды! Дизайнеры дружно решили, что девушкам нужно дать «свободу», поэтому скинни вышли из моды в 2017 году. Если вы все-таки хотите подчеркивать стройность своих ножек при помощи денима, то можно носить классические прямые джинсы по фигуре.

Фото №3:

Брюки с низкой посадкой

Модная одежда в новом сезоне будет более элегантной, поэтому джинсы и брюки с низкой посадкой — моветон зимы. Это, конечно же, не значит, что вам нужно выбирать только модели в ретро-стиле с высокой талией, поскольку существуют и модели со средней посадкой! Кстати, нельзя не отметить, что такой антитренд зимы только на руку модницам, заботящимся о своем здоровье. Ведь, согласитесь, носить брюки, которые не прикрывают поясницу, в течение самого холодного сезона — не лучший вариант, но многим приходилось становиться такими «жертвами красоты», только для того, чтобы быть в тренде.

Фото №4:

Юбки-плиссе в пол

Антитренды Осень-Зима 2017 пополнила еще одна модель, которая была на пике моды в прошлом сезоне, а именно — юбка-плиссе длиною в пол. Впрочем, если говорить честно, то и другие фасоны юбок длиною до земли тоже зимние антитренды 2017, но учитывая, что ультрамодное «миди» не всегда можно носить, то полностью исключить длинные юбки из модного гардероба у вас не получится. Однако, если вы все-таки решили носить юбки в пол, то ни в коем случае не выбирайте модели, выполненные из плиссированной ткани.

Фото №5:

Брюки с лампасами

Некоторые зимние антитренды вышли из моды, не успев толком в нее войти. Именно такова судьба модной тенденции на брюки с лампасами, которая наметилась в начале 2017 года. К весенне-летнему сезону модные Дома представили огромное количество моделей, украшенных по бокам контрастными линиями, но видимо сами модницы не были готовы носить типично спортивные брюки в сочетании с обувью на каблуках, поэтому они быстро потеряли свою актуальность.

Фото №6:

Немодная обувь Зима 2017: угги

О том, какая обувь вышла из моды в 2017 году, мы вам уже рассказывали, но кто бы мог подумать, что перечень немодных моделей пополнит такая удобная и комфортная обувь, как угги. Тем не менее, факт остается фактом — этой зимой им на смену приходят классические зимние сапоги на низкой подошве и унты. Оба варианта подходят для повседневной носки и не уступают по комфорту уггам, зато смотрятся намного элегантнее.

Фото №7:

Не модные сумки 2017: рюкзаки

Несколько сезонов подряд рюкзаки были на пике моды, но этой зимой все изменится, поскольку они будут самыми немодными сумками 2017. Не то чтобы они полностью отсутствуют в коллекциях модных Домов, но во-первых, встречаются они довольно редко, а во-вторых, те модели, которые представлены в линейках Осень/Зима 2017-2018, отличаются необычным дизайном. Большая часть рюкзаков выполнена в форме всевозможных зверей, из-за чего они больше похожи на плюшевых игрушек, чем на сумки. Не трудно догадаться, что далеко не все модницы решат дополнить свой модный образ таким аксессуаром, а носить обычные рюкзаки — не модно.

Фото №8:

Зимние аксессуары в одном цвете

Вязаные шапки и шарфы — ведущий тренд сезона, но если неправильно подобрать цветовую гамму аксессуаров, то они с легкостью станут антитрендами Осень/Зима 2018. Впрочем, такую ошибку легко не допустить, если знать, что не надо носить зимой, чтобы быть в тренде. Этой зимой не нужно выбирать шапку и шарф в одном и том же цвете! Пусть это будут контрастные тона или разные оттенки, пусть они отличаются по типу вязки, словом, пусть они будут разными!

Фото №9:

Комплекты украшений

Тренд на необычность и оригинальность коснулся и украшений, поэтому комплекты, включающие, например, одинаковые серьги, кольцо и кулон, стали абсолютным антитрендом сезона. Этой зимой дизайнеры рекомендуют вам не бояться появляться в серьгах, которые не имеют ничего общего с другими вашими украшениями. Более того, даже ваши серьги могут быть из разных комплектов, не говоря уже о том, что носить одну серьгу — самое модное решение сезона!

Фото №10:

Антитренды Осень-Зима 2017-2018 в визаже

Стремление к естественности уже сказалось на прическах и выборе цвета декоративной косметики. Не обошел этот тренд стороной и брови, которые уже не раз становились объектом модных экспериментов. Так, лишь стоило Каре Делевинь появится с широкими бровями, как модный мир подхватил тренд. Модницы не только перестали выщипывать брови, а и, наоборот, стали их наращивать. Что же, этой зимой все крайности перестанут быть трендом, поэтому оставьте свои брови такими, какие они есть. Не выщипывайте, не наращивайте, не пополняйте «пробелы», если таковые у вас есть. И уж конечно перестаньте их красить!

Фото №11:

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить