Статьи Тренды Антитренды Зима 2018-2019: что не надо носить в следующем сезоне
06 сент. 2018

Антитренды Зима 2018-2019: что не надо носить в следующем сезоне

Осень вступила в свои права, а вместе с ней в мир моды пришли новые тенденции. Ведущие дизайнеры уже показали на своих показах, какие вещи будут самыми трендовыми в течение следующих нескольких месяцев. Вместе с тем, они ясно дали понять модникам, что далеко не вся одежда и обувь, которая у них уже есть, будет востребованной в новом сезоне! Более того, использование некоторых моделей при создании лука, станет грубым нарушением модных тенденций, поскольку они стали антитрендами Осень/Зима 2018-2019!

Фото №1: Антитренды Зима 2018: тренды, которые не в моде

Как правило, антитренды Осень/Зима распространяются на довольно большое количество вещей, но если некоторые из них нужно прекратить носить с первых дней нового сезона, то другие все-таки можно оставить в своем гардеробе на осень. О том, какие из них попали в первую категорию, мы вам уже рассказали. Теперь же давайте узнаем, что не надо носить зимой 2018-2019!

Антитренды Зима 2018-2019: верхняя одежда

Не так уж и много людей могут себе позволить покупать новую верхнюю одежду к каждому сезону, но если вам предстоит сделать покупку, то постарайтесь сделать выбор в пользу модели, которая не является антитрендом верхней одежды Зима 2018. Ведь сделать это не так уж и трудно — достаточно пройти мимо пальто и шуб приталенного кроя. В новом сезоне в моде верхняя одежда свободного и прямого кроя, вновь в тренде пальто оверсайз и кокон, а если вы любите носить зимою куртки, то смело берите многослойные дизайнерские решения, в которых вы будете и в тепле, и в тренде!

Фото №2: Антитренды Зима 2018: фото немодной верхней одеждыФото №3: Трендовые модели верхней одежды, которые пришли на смену антитрендам зимы 2018-2019Фото №4: Многослойная верхняя одежда - тренд нового сезона

Антитренды Зима 2018-2019: одежда среднего слоя

Антитренды Зима 2018-2019 приведут в восторг всех модниц, которые любят неординарные сочетания цветов и принтов. Ведь скучные монолуки попали под запрет! Впрочем, нельзя не отметить, что даже при всем желании носить однотонные модели, модницам будет очень трудно найти их в новых осенне-зимних коллекциях. Многие дизайнеры постарались украсить свои решения всевозможными принтами, картинками, надписями и аппликациями, а те, кто все-таки представил монохромные вещи, рекомендуют носить их в сочетании с моделями совершенно другого цвета.

Фото №5: Что не надо носить зимой 2018, если вы хотите быть в трендеФото №6: Многоцветные дизайнерские решения из новых коллекций

Помимо цветовых коллабораций, антитренды Зима 2018-2019 затронули и определенные фасоны брюк, блузок и платьев. Начнем с того, что сразу две модели брюк стали антитрендами зимы, а именно — джоггеры и брюки со стрелками.

Факт, что джоггеры стали антитрендами зимы 2018 года вряд ли удивит модниц, которые внимательно следят за тенденциями, поскольку об их предстоящем свержении с модного престола «предупредила» потеря актуальности стиля «спорт-шик». О том, что комбинирование спортивных с повседневными вещами стало немодным, мы вам уже рассказывали, но этой зимой не стоит носить брюки-джоггеры даже в сочетании со спортивными вещами!

Фото №7: Спортивная одежда, которая уже не в моде

Брюки со стрелками, со своей стороны, стали антитрендами Зима 2018 для деловых леди. Несмотря на то, что они считаются классическими, при создании строгого делового образа лучше выбрать более «женственные» модели, например, брюки прямого кроя.

Фото №8: Брюки со стрелками не в моде в сезоне Зима 2018-2019

Антитренды зимы 2018-2019 затронули и теплые вещи, причем те, которые в течение довольно долгого времени обеспечивали удобство и тепло всем модницам. И все же, если вы следуете трендам и хотите знать, что не надо носить зимой 2018 из теплых вещей, то забудьте про кардиганы-водопады и свитера на одно плечо. Обе модели успели изрядно поднадоесть, поэтому в новых коллекциях осенне-зимней одежды их нет. Разумеется, сам факт, что их не надо носить зимой 2018-2019 не значит, что вы не можете использовать их в качестве домашней одежды. Ведь несмотря на то, что они вышли из моды, в них все-таки очень тепло и уютно!

Фото №9: Немодная одежда Зима 2018-2019Фото №10: Немодные вязаные вещи в сезоне Зима 2018-2019

К выбору платьев к новому сезону тоже стоит отнестись внимательно. Ведь несмотря на то, что каждая модница стремится выбрать, прежде всего, модель, которая подчеркивает достоинства ее фигуры, антитренды 2018 года в одежде Осень/Зима затрагивают и некоторые платья, а это значит, что некоторым дамам придется отказаться от своих любимых вещей. К счастью, антитренды Зима 2018 года затронули только праздничные модели, так что при создании повседневного образа вам не придется идти на компромисс с персональным стилем.

Итак, что не надо носить зимой 2018 на торжественных мероприятиях? Бандажные платья и модели, украшенные перьями!
Бандажные модели, которые многие модницы любят просто за то, что с их помощью легко скорректировать фигуру, пропали с модных подиумов потому, что в новом сезоне в моде одежда свободного кроя. Таким образом, платья, плотно обтягивающие фигуру, это немодные вещи 2018, причем настолько немодные, что их трудно встретить даже в коллекциях plus size!

Фото №11: Немодные платья Зима 2018-2019

Тренд на перья можно отнести к числу тенденций «односезонок», поэтому вряд ли кто-то будет сильно огорчен фактом, что платья с перьями попали в антитренды Осень/Зима 2018-2019. И все же, если у вас есть такая модель, не спешите ее выбрасывать. Ведь как доказал «оверсайз», попадание в категорию антитренд — не приговор и можно вновь попасть на вершину модного Олимпа через несколько сезонов.

Фото №12: Антитренды платьев Зима 2018-2019

Антитренды Зима 2018 на обувь

Зима — сезон, в течение которого нужно носить обувь, которая способна обеспечить вашим ногам защиту от холода и влаги, поэтому то, что та или иная модель теперь не модная зимняя обувь, вряд ли заставит вас с ней расстаться. Вполне возможно, что именно это подтолкнуло стилистов и дизайнеров отправить в категорию антитрендов модели, без которых можно совсем спокойно обойтись, а именно — балетки и ботильоны-носки.

Фото №13: Балетки - антитренд обуви Зима 2018-2019

Балетки потеряли свою актуальность из-за того, что дизайнеры решили сделать каблук must have осенне-зимнего сезона. Он может быть толстым, тонким, квадратным, нестандартной формы, словом, любым, но он должен быть. Не трудно догадаться, что фасон балеток не предполагает наличия такового, поэтому носить данную модель в новом сезоне не стоит.

Фото №14: Обувь, которая не в тренде - ботильоны-носки

Ботильоны-носки, как и платья с перьями, были трендовыми лишь в прошлом осенне-зимнем сезоне, а в новых коллекциях им не нашлось места. И все же, бренды не до конца отказались от идеи сочетать обувь с носками, поскольку и в коллекциях Зима 2018-2019 присутствуют высокие текстильные сапоги-носки. Вполне возможно, что не пройдет и года, как обтягивающие ботильоны вернут себе былую славу!

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить