02 Aug 2014

Асимметричная юбка не собирается покидать подиумы

Асимметрия в дизайне одежды появилась очень давно и ни разу не покидала модных подиумов. Этот оригинальный прием позволяет удивительным образом представлять любую фигуру в самом выгодном свете. Сегодня ассиметричные юбки необычайно популярны и входят в коллекции таких известных брендов как Salvatore Ferragamo, Givenchy, Kevork Kilejian, Vera Wang, Jag Lever, Nicolette Mason и многих других.

 

Асимметричные юбки-мини

Асимметричные юбки могут быть абсолютно любой формы, стиля и фасона. Они входят в повседневные, в торжественные и даже в строгие деловые костюмы. Степень нарядности данной одежды, как правило, определяется материалом, из которого она сшита.

Такие модели подходят всем без исключения, просто нужно правильно подобрать длину. Сделать это несложно, так как длина модной юбки может варьироваться от мини до макси. Для длинных и стройных ног подходит любая длина, а для коротких ног идеально подходят длинные. Добавить объема слишком худощавой фигуре помогут юбки с оборками или басками, а полные девушки будут выглядеть намного стройнее, если выберут длинную модель, у которой короткий край поднимается до средней части ноги.

Мини или макси?

Летние асимметричные юбки можно дополнять простыми топами и футболками, зимние варианты хорошо сочетаются с однотонными свитерами (особенно, если сама юбка с принтом), а также с облегающим топами и кардиганами.

Летний вариант

Самой заметной чертой и главным украшением этого типа юбок является асимметричная линия подола, придающая им элегантный и сексуальный вид.

Подбирая обувь к данному предмету женской одежды, предпочтение следует отдавать простым моделям, которые не будут отвлекать внимание от красоты самой одежды, и не будут перегружать костюм декоративными деталями. Бижутерию тоже лучше выбирать более простых форм. Цвета обуви могут быть универсальными – черный, белый, коричневый, цвет ню. Обувь, цвет которой подобран в тон юбки, тоже обеспечивает очень нарядный вид. Если потратить немного больше времени, то можно создать и сложный многоцветный комплект с красивыми контрастами и неожиданными акцентами.

Подбираем обувь и аксессуары

Что касается каблука, то асимметрия гораздо лучше смотрится с обувью на высоком каблуке. Можно создавать и смелые, контрастные комплекты, дополняя образ тяжелыми «байкерскими» ботинками.

Ассиметричная юбка позволяет получать бесконечное количество интересных вариантов костюма, и поиск удачных сочетаний – занятие настолько увлекательное, что вы не будете жалеть о потраченном времени.

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить