12 Sep 2013

Советы: как правильно сочетать пайетки в образе

Пайетки дают прекрасную возможность добавить немного элегантного блеска не только в праздничный, но и в повседневный или даже офисный костюм. Многие именитые дизайнеры и модные дома, такие как Prada, Rachel Zoe, Dolce & Gabbana, Balmain, Louis Vuitton предлагают настолько красивые модели, что возникает соблазн немедленно приобрести хотя бы парочку. Чтобы сопротивляться этому искушению, нет ни малейших оснований – ведь качественные вещи с пайетками способны стать настоящим украшением костюма, и носить их можно всем, без каких-либо ограничений по возрасту или типу внешности

Безусловно, пайетки – очень яркая деталь, и, составляя комплект, все внимание следует фокусировать именно на них. Чтобы костюм не походил на дискотечный наряд, необходимо использовать в нем не более одной вещи с блестками. Разумеется, бижутерию тоже нужно свести к минимуму, так как пайетки сами по себе являются достаточно эффектным украшением.

Отличным повседневным вариантом может стать юбка с пайетками, особенно, если они матовые. Ее следует дополнить простым топом или модным джинсовым жакетом и удобной обувью.

Более универсальным решением для повседневного костюма станет топ с пайетками, дополненный джинсами, брюками или короткой юбкой. Если накинуть еще и легкий жакет, то блеск пайеток только усилится. Удобные кроссовки или элегантные туфли на каблуке послужат хорошим довершением костюма.

Аналогичный топ может вписаться и в офисный костюм, если дополнить его элегантными, удобными брюками и блейзером. Лодочки к такому костюму лучше подбирать либо нейтральных цветов, либо в тон к топу. Особый шик костюму придадут «бриллиантовые» серьги-пуссеты и массивные золотые часы.

Для яркого торжественного образа топ с пайетками можно дополнить элегантными черными брюками, жакетом, черным клатчем и лодочками в тон к топу, тоже отделанными пайетками.

Еще более смелый образ можно создать, используя платье с пайетками. Его чрезмерную яркость можно уравновесить нейтрального цвета лодочками на каблуках и жакетом, либо роскошным кашемировым кардиганом. В качестве украшений можно взять матовые браслеты (если платье с коротким рукавом) и опять же «бриллиантовые» серьги-гвоздики.

Покупая одежду, украшенную пайетками, следует обращать внимание на то, как они пришиты. Если каждая закреплена индивидуально – то это качественная, долговечная вещь. В противном случае малейшее повреждение одного стежка приведет к тому, что все блестки немедленно дождем хлынут вниз, и отремонтировать такую вещь будет очень трудно или невозможно.

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить