Статьи DressCode 5 самых богатых «умников» мира и одежда, которую они выбирают
11 апр. 2014

5 самых богатых «умников» мира и одежда, которую они выбирают

Мы все знаем, как одеваются звезды эстрады и кино, но мало кто интересуется гардеробом известных «ботаников». Их гардероб кардинально отличается от публичных людей, хотя они имеют шестизначные счета в банках.  Во что одеты самые богатые «умники»?

Билл Гейтс не обращает внимания на бренды

Билл Гейтс – самый богатый человек в мире, но он абсолютно не следит за своим гардеробом. Гейтс придерживается того мнения, что дорогая одежда ему не нужна, и она абсолютно бесполезная.  Миллиардера часто видят в разорванной одежде, он считает, что вещи должны быть функциональными, но не более. Внешне Гейтс выглядит как обычный парень, который ничем не выделяется из толпы. Для Билла на первом месте находится интеллектуальное развитие, а не роскошный образ жизни.

Фото №1: Фото №2: Фото №3:

Билл Гейтс

Цукерберг любит смешные толстовки

Основатель Facebook, Марк Цукерберг  также не уделяет внимание своему гардеробу. Ему абсолютно все равно, что на нем одето. Его критикуют за то, что он носит толстовки со странными и смешными изображениями.  Странно видеть одного из самых богатых людей в нелепых толстовках, которые абсолютно не соответствуют его статусу.  Именно благодаря Марку толстовка стала популярной  в  IT-сфере, и ее одевают ведущие специалисты мира.  Не единожды Марк удивлял всех тем, что приходил на работу в пижаме, в которой он спит дома. Он объясняет это тем, что у него нет времени на выбор вещей для гардероба.

Фото №4: Фото №5: Фото №6: Фото №7:

Марк Цукерберг

Пару слов о цвете власти Павла Дурова

Создатель социальной сети Вконтакте Павел Дуров — хоть и не возглавляет ТОП самых богатых мира, но человек тоже состоятельный, по российским мерама. Судя по его фотографиям, Павел еще до ухода из ВК любил носить черное. Да, он, скорее всего, не тратит много времени на выбор гардероба. Зато придерживается мнения, что черный цвет – это символ власти.

Фото №8: Фото №9: Фото №10:

Павел Дуров

Джобсу нравились водолазки Мияки и джинсы Levi’s

Основатель компании Apple, Стив Джобс отличался от других богатых людей тем, что на нем всегда была водолазка черного цвета (несколько десятков водолазок для него пошил лично Issey Miyake), джинсы известного бренда Levi’s, а на ногах – кроссовки компании New Balance.

Именно благодаря черной водолазке Джобс стал узнаваем во всем мире.  После его смерти количество продаж черных водолазок увеличилось в несколько раз. Такая одежда стала отличительной чертой Стива Джобса, именно в таком образе он запомнился миллионам людей во всем мире.

Фото №11: Фото №12:

Стив Джобс

Сергей Брин не тратится на одежду

Сергей Брин – один из основателей известного Google. Он ведет активный образ жизни, любит заниматься спортом и кататься на коньках и играть в хоккей. Сергей не представляет своей жизни без движения, и одежду он выбирает исходя из этого. Его можно увидеть в любимых джинсах, спортивных кроссовках (например, кроссовках с пальцами от Vibram FiveFingers или даже в розовых кроксах) и куртках. Он старается не покупать дорогую одежду, так как считает это бесполезной тратой денег.

Фото №13: Фото №14: Фото №15: Фото №16:

Сергей Брин

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить