07 Jun 2015

Что делать, чтобы платье не пылилось в шкафу?

Какой бы современной ни была женщина с преобладанием брюк и джинсов в гардеробе, о платьях все же нельзя забывать. И конечно,  если речь идет об остромодном дизайнерском наряде, то тут уж никто не устоит от соблазна приобретения такого чуда. Но как избежать ситуации, когда упомянутое платье никак не «вписывается» в привычный ваш стиль? Ведь, согласитесь, очень обидно потратить немалую сумму на эксклюзивное платье, а затем корить себя за бессмысленный порыв и трату денег на вещь, которая будет прозябать в дальнем углу шкафа.

Для начала стоит хорошо просмотреть свой имеющийся гардероб и продумать, что из вещей удачно дополнит ваш образ в приобретенном платье. В первую очередь сосредоточить внимание стоит на всевозможных шляпах, шарфиках, платках, украшениях и бижутерии. Таких мелочей, как правило, в предостаточном количестве можно обнаружить у любой из нас. И вот как раз те аксессуары, что лежали долгое время без дела, поскольку не обладали достаточной оригинальностью или изюминкой сами по себе, в сочетании с  ярким дизайнерским платьем вдруг «заиграют».

Платья из коллекции Cruise Philipp Plein, весна-лето 2015

Не стоит отвергать и варианты сочетаний с лаконичными узкими джинсами или леггинсами, броскими колготами и поясами. Именно такие базовые вещи позволяют  создавать свежие и стильные образы.

Разнообразие платьев, фасонов, моделей, материалов и кроя позволяют разгуляться фантазии женщине с любыми предпочтениями. Среди этой россыпи можно выделить очень актуальные в этом сезоне платья-баллоны, в которых очень уверенно можно отправляться на вечеринку или в клуб. Весьма популярны сегодня и А-образные коктейльные платья до колена. Отлично выглядеть в офисе позволяют платья-рубашки. И, конечно нельзя не упомянуть о винтажных платьях в лучших традициях 60-х и 70-х.

Платья Fendi весенне-летнего сезона 2015

Что касается цветовой гаммы, то приоритеты расставлены следующим образом: на пике популярности изумрудные, сине-зеленые  оттенки, цвет морской глубины, цвет синего кобальта. С одной стороны подобные оттенки выглядят очень богато и ярко, но с другой – требуют особого таланта в подборе дополняющих аксессуаров, чтобы избежать избыточности и китча.

 

Платья от Aguri Sagimori

Но и любительницы сдержанных оттенков не остаются внакладе. Нежные оттенки персикового, лососевого, бананового цвета позволяют выглядеть свежо, модно и женственно.

Blumarine Весна-лето 2015

Но не обязательно зацикливаться на однотонных нарядах. Сегодня очень востребованы платья с орнаментом,  в клетку, неяркую полоску и градиентными переходами от одного оттенка к другому.

Показ Emilio Pucci Весна-лето 2015

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить