Статьи Тренды Цветной мех – яркий акцент в осенне-зимних коллекциях
29 сент. 2015

Цветной мех – яркий акцент в осенне-зимних коллекциях

Осень и зима в России редко балуют модниц хорошей погодой, поэтому о покупке теплых вещей стоит позаботиться заранее, задолго до наступления по-настоящему сильных морозов. К счастью, дизайнеры презентуют свои коллекции задолго до того, как они попадают в ассортимент моно- и мультибрендовых магазинов, а это значит, что во-первых, вы можете ознакомиться с модными тенденциями, а во-вторых, узнать, где можно приобрести ультрамодные новинки.

Фото №1:

Некоторые тренды трудно успевают продержаться на модном Олимпе даже один сезон, в то время, как без других не обходится ни одна осенне-зимняя коллекция. К таким вечным тенденциям относятся меховые изделия. Да и как может быть иначе? Разве кто-то может себе представить зиму без пушистых нарядов? А без меховых аксессуаров? Конечно же нет!

Фото №2:

Казалось бы, мех является не капризом, а необходимостью, поскольку только он может надежно защитить от морозов. Однако, как объяснить тот факт, что, например, в Италии, где всю зиму можно спокойно проходить в одной куртке, тоже ценят изделия из меха? И почему калифорнийские красотки готовы носить мех даже тогда, когда на улице жара? Догадались? Ну конечно же, потому что мех — это символ роскоши, и если вы хотите выглядеть изысканно, то вам обязательно нужно иметь в своем гардеробе хотя бы одну меховую новинку!

Раз уж речь зашла о новинках, то стоит отметить, что главным трендом текущего сезона является не просто мех, а цветной мех! Ведущие дизайнеры включили в свои коллекции вещи из меха, цвет которых ни в коем случае нельзя назвать естественным. Здесь и красный, и зеленый, и желтый, и многие другие оттенки, из чего, кстати, следует сделать следующий вывод — в сезоне Осень/Зима 2015-2016 в моде не только натуральный, а и искусственный мех! Так, если вы не можете себе позволить купить шубу из меха норки, то не спешите расстраиваться, вам наверняка хватит средств на модные модели из новейших коллекций!

Фото №3:

Для того, чтобы включить в свои актуальные коллекции цветной мех, многие дизайнеры решили предложить покупательницам шубы и полушубки. Причем, на этот шаг решились даже те бренды, которые ранее предлагали только одежду среднего слоя! Так, выбор покупательниц стал еще богаче, поскольку теперь роскошные меховые вещи ждут их даже в тех магазинах, в которых ранее не предлагалась верхняя одежда!

Фото №4:

Разнообразие можно увидеть и среди самих моделей. Ведь цветовая палитра охватывает практически все оттенки! В новейших коллекциях нежные пастельные тона соседствуют с яркими красками, а специально для тех, кто все еще не решил, какой цвет ему нравится больше всего, дизайнеры сочетали по несколько нюансов. Впрочем, смотрите сами.

Фото №5:

Шубы

В текущем сезоне можно купить шубы из меха в любых цветах и оттенках. Так, например, если вы отдаете предпочтение нежным тонам, то вполне возможно, что вам понравятся вещи, представленные в коллекциях таких дизайнеров, как Dries Van Noten или Luda Nikishina. Впрочем, оба эти дизайнера выбрали нежнейший нюанс фиолетового цвета, но при желании можно найти и другие, не менее свежие, оттенки.

Фото №6: Фото №7:

Для тех, чей глаз устал от пастельных тонов и жаждет цвету, приятный сюрприз приготовили Донателла Версаче и Зак Позен. В целом, вся актуальная коллекция Versace выполнена в ярких тонах, но среди моделей особенно выделяется полушубок ярко-зеленого цвета, а в линии Zac Posen дизайнер выбрал не столь яркий, но все же насыщенный бордовый оттенок.

Фото №8: Фото №9:

Мы уже не раз говорили, что пэчворк является одним из ключевых трендов сезона Осень/Зима 2015-2016. Именно поэтому, сочетание нескольких цветов в одной модели присутствует и среди шуб! Тут стоит отметить, что некоторые лейблы, к примеру, Valentino, решили сочетать натуральный мех разных животных.

Фото №10:

Дизайнер Sonia Rykiel решила дать своим поклонницам выбор — пэчворк из нескольких кусков меха в натуральных тонах, и аналогичное решение, но в более смелых красках.

Фото №11: Фото №12:

Дизайнеры итальянского бренда Braschi, пожалуй, создали самые интересные модели, отделав цветным мехом лишь рукава своих роскошных вещей.

Фото №13:

Куртки

Меховые куртки, так же, как и шубы, предлагаются в нескольких вариантах. Так, модели в спокойных тонах можно увидеть в ассортименте Burberry Prorsum.

Фото №14:

Бросающиеся в глаза решения вновь предложит бренд Versace, а насыщенными красками порадует Diane von Furstenberg.

Фото №15: Фото №16:

Пэчворк же можно приобрести в меховых магазинах, где представлены актуальные коллекции Braschi и Juicy Couture.

Фото №17: Фото №18:

Пончо

Пончо тоже относится к главным трендам сезона, поэтому сам факт, что появилось пончо из меха, не должен никого удивлять. Если же вы хотите купить пончо именно из цветного меха, то обязательно загляните в бутик Kenzo!

Фото №19:

Жилеты

Меховой жилет без рукавов — отличное решение для осенне-зимнего периода, поэтому многие дизайнеры решили включить в свои коллекции такие модели. Опять же, у покупательниц есть выбор — купить однотонную вещь или же отдать предпочтение пэчворку. Первый вариант представлен в новейшей коллекции Люды Никишиной, а второй можно найти в осенне-зимней линии Sonia Rykiel.

Фото №20: Фото №21:

Одежда среднего слоя

Казалось бы, мех — не из тех материалов, которые можно использовать для пошива повседневных вещей. Однако, дизайнеры не побоялись инноваций и смело представили на суд публики меховые вещи. Так, в коллекции дизайнера Zac Posen появилось сразу несколько блузок в ярких оттенках меха, которые можно сочетать не только с повседневными, а и с деловыми нарядами.

Фото №22: Фото №23:

Дизайнер Philipp Plein пошел еще дальше и презентовал платье в мягком оттенке красного цвета.

Фото №24:

Отделка

Для того, чтобы включить в свою коллекцию такой тренд, как цветной мех, вовсе не обязательно создавать целые модели — достаточно представить одежду, отточенную мехом по краям или с меховым воротником. Насколько удачен такой подход — смотрите сами. Мы же только подскажем вам, что над этими моделями трудились Валентин Юдашкин и Карл Лагерфельд.

Фото №25: Фото №26: Фото №27:

Аксессуары

Предназначение аксессуаров — дополнять наряды, а раз уж в моде цветной мех, поэтому и здесь не обошлось без трендовых новинок. Так, ультрамодные шарфы можно увидеть в коллекциях Just Cavalli и Kaelen.

Фото №28: Фото №29:

А сумки и обувь лучше всего выбрать из актуальной коллекции бренда Fendi.

Фото №30: Фото №31:
Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить