23 Dec 2014

«Да» и «нет» экономии на одежде: антикризисные советы

Каждой девушке, не «обремененной» солидным счетом в банке постоянно приходится сталкиваться с проблемой того, по какому принципу тратить деньги на гардероб. Кто-то предпочитает купить вещей побольше и подешевле, а кто-то покупает мало, но дорого. Дилемму можно разрешить, ели понимать, на каких вещах экономия допустима, а на каких – вредна и бесполезна.

Попыткам сэкономить на верхней одежде и обуви – однозначное и бесспорное «нет». Эти вещи приобретаются, чтобы носились не один сезон, не теряя своей актуальности. Потому  очень важно не жалеть денег на качество и долговечность.Разделите пусть и внушительную сумму на количество лет, которые вам послужит пуховик или сапоги и поймете, что в итоге выигрываете.

Коллекция L.k. Bennett Осень-Зима 2014/15

А вот на чем действительно можно сэкономить безболезненно и не  ударяя в  грязь лицом – это свитера-гольфы, толстовки. Вполне приемлема экономия на трикотаже, который сейчас находится на пике моды. Качественные и красивые трикотажные вещи могут стоить не так уж и дорого, особенно отечественного производства.

Шапочки, перчатки, митенки, рукавицы, шарфы, снуды – все это можно и приобрести недорого, и связать своими или бабушкиными руками.

 

Имея ограниченный бюджет, не гонитесь за вещами, которые его превышают. Например, джемпер из кашемира, конечно очень приятен и привлекателен, но стоит очень дорого. Гораздо разумнее наполнить гардероб по-настоящему универсальными базовыми предметами: белыми рубашками, джинсами, классическими майками. Их стоимость далека от баснословной, а комбинаций с ними можно составить несчетное множество. Не знаете что надеть - смело выбирайте белоснежную рубашку со строгими брюками, и вы точно не потеряетесь в толпе.

 

Вкладывание денег в базовые вещи гардероба – способ безошибочный. За модой может не поспеть даже самая ярая модница. Имея в арсенале черное пальто отличного кроя, идеально сидящее платье, несколько качественных рубах, пару джемперов благородных оттенком и классические брюки можно всегда придумать новый, интересный и нескучный образ, не повторяясь.

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить