Статьи Тренды Дефиле голых мужчин манекенщиков на подиуме: видео с показа новой моды 2017
01 сент. 2017

Дефиле голых мужчин манекенщиков на подиуме: видео с показа новой моды 2017

Всего каких-то там 50 лет тому назад всемирно известных брендов было не так уж и много. Однако, сегодня ежегодно в fashion-индустрии появляются новые имена, которые, конечно же, ищут свое место под солнцем. Для того, чтобы обрести быструю популярность, новым дизайнерам приходится рассчитывать не только на оригинальность своей одежды и аксессуаров, а и на перформанс. Так появилась новая голая мода, которая, по всей вероятности, будет набирать популярность, причем в центре внимания будут не женщины, а голая мужская мода!

Первой индикацией появления нового тренда стал показ дизайнера Рика Оуена, о котором мы вам уже рассказывали. Однако, этим летом, в рамках Недели моды в Копенгагене, датский кутюрье Николас Нибро решился на более смелый шаг. Если Рик Оуен презентовал мужскую одежду, которая оставляет открытыми гениталии, то Николас Нибро выпустил голые модели на показе мод! Более того, в показе голых моделей мужчин участвовали и женщины, которые также появились на подиуме в обнаженном виде. Впрочем, вы и сами можете это заметить, так как смотреть видео голой моды можно прямо сейчас.

Казалось бы, выход моделей на подиум в таком виде не должен особо удивлять. Ведь и ранее дизайнеры шли на такие презентационные эксперименты. Правда, голые мужчины манекенщики — редкость, да и полностью обнаженными они никогда не появлялись. Однако, удивил показ голых мужчин, видео которого выше, тем, что дизайнер выбрал моделей, тела которых заметно отличаются от идеалов.

По задумке дизайнера, голая мода на подиуме несла определенное послание, суть которого заключается в том, что мода должна быть для всех, независимо от возраста и фигуры людей. Женщины и мужчины модели в голом виде должны были показать, что не нужно стесняться своего тела, что все изменения, возникшие из-за возраста или образа жизни — это вполне нормальное явление, к которому нужно относиться спокойно. Как сказал сам дизайнер в своем интервью — все тела разные и именно отличия между ними делают их интересными. Пока что трудно сказать, восприняла ли общественность этот показ именно с этой точки зрения, но вне всякого сомнения мода голых мужчин вызвала интерес публики.

Для того, чтобы его послание дошло не только до тех, кто посмотрел видео дефиле голых мужчин, дизайнер представил и лукбук своей новой коллекции, которая, кстати, называется The Body. С целью в очередной раз подчеркнуть, что у каждой фигуры есть эстетическая ценность, его модели позировали на фоне скульптур знаменитого датского скульптура Эйнера Утзон-Франка. В фотосессии снялись те же голые мужчины модели (фото коллекции смотрите ниже), которые участвовали и в дефиле.

Фото №1: Фото №2: Фото №3:

Разумеется, было бы неправильно не сказать и пару слов о самой коллекции дизайнера. Ведь голые мужчины на показе были далеко не единственными участниками. Николас Нибро представил одежду свободного кроя, а также не упустил возможность представить свой необычный взгляд на один из главных трендов сезона — мех, в результате чего в его линейке появились объемные меховые изделия. Цветовая палитра коллекции? Конечно же оттенки телесного цвета!

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить