Статьи DressCode Desigual – изменчивый и не такой как все
18 окт. 2011

Desigual – изменчивый и не такой как все

 

Название испанского бренда модной одежды Desigual можно перевести на русский, как «изменчивый». Слоган этой марки «Не такой как все» тоже подчеркивает уникальность и быструю обновляемость одежды.


Фото №1: Desigual был организован в 1984 г 20-летним швейцарцем Томасом Мейером. С самого начала основной акцент творчества бренда делался на разнообразие моделей и высокое качество, способные принести покупателям по-настоящему  положительные эмоции. С тех пор позитивизм, инновации и постоянное совершенствование стиля и кроя наполняют каждую новую коллекцию бренда.
Одежда Desigual поистине интернациональна – сегодня его магазины действуют в более чем 70 разных странах мира, а возможности Интернета вообще стирают какие бы то ни было границы и барьеры между людьми. Предметом особой гордости Desigual является его способность практически мгновенно осуществлять поставки гигантских партий разнообразной одежды. Даже если клиент запросит поставлять по 100 000 предметов одежды ежедневно, такой заказ будет выполнен в срок. Одновременно фирма способна  обрабатывать до 5000 заказов. И это не предел. Desigual продолжает находиться в состоянии устойчивого роста.

Фото №2:


Бренд предлагает покупателям линии мужской, женской и детской высококачественной одежды, относящейся к диапазону доступных цен. Каждая линия содержит практически полный набор необходимой человеку одежды. Специалисты, работающие в Desigual, в шутку говорят: «Можете прийти в наш магазин, хоть нагишом, - мы непременно оденем Вас с головы до ног».  Высококачественная, недорогая одежда Desigual обязательно соответствует самым свежим модным трендам. Учитывая способность марки производить и поставлять огромные партии одежды в кратчайшее время, малейшие изменения в модном мире немедленно воплощаются в реальность. При этом дизайнеры не забывают и о собственном уникальном стиле. Визитной карточкой бренда являются яркие, запоминающиеся орнаменты, обилие выполненной вручную вышивки и даже особая акварельная роспись. Удивительно, но богатство ручной отделки не приводит к увеличению цены. Подобных результатов можно добиваться только при очень грамотной организации производства и работе с надежными поставщиками материалов. Кстати, качество исходных материалов, с которыми работает Desigual, тоже выше всяких похвал.


Сегодня бренд предлагает своим клиентам не только всевозможную одежду, но и богатый выбор аксессуаров, позволяющих каждому создать свой собственный, полностью законченный модный образ, источающий жизнерадостную энергию.

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить