31 Oct 2012

Действительно сногсшибательная обувь этой зимы: обзор трендов и цен

 

С пряжками и шнуровкой, из металла и кожи рептилий, дразнящая воображение и пробуждающая фантазию – обувь этого сезона действительно сногсшибательна! Наш партнер, журнал InStyle предлагает посмотреть, какая обувь будет модна этой зимой.

Сюрреализм торжествует – ботфорты, полусапожки и ботильоны притворяются не тем, что они есть, отрицают гравитацию и вполне готовы сойти за произведения современного искусства. Приручить такую обувь под силу разве что тем, кто в окружении удивленных взглядов чувствует себя как рыба в воде.

Металлизированная кожа и металлические детали на мысках и каблуках создают ощущение того, что будущее уже наступило, - поддержать иллюзию помогут вещи из кожи, технологичных материалов вроде пластика и неопрена или, наоборот, платья или юбки-трапеции в стиле увлеченных футуризмом 60-х.

Один ремешок с пряжкой на обуви – минимальное условие успеха? А максимум ограничен только вашей фантазией. Стремиться к функциональности не стоит, эти ремешки здесь прежде всего для красоты и, надо сказать, со своей задачей справляются отлично: такая обувь станет эффектным акцентом в деловом или повседневном образе.

Рожденные ползать дружно «встали на ноги», правда, на чужие – в виде агрессивных и соблазнительных сапог и ботильонов. Дизайнеры не гнушаются цветов, далеких от естественной окраски пресмыкающихся, но отдают предпочтение классическим формам, устойчивым каблукам и узким мыскам.

Пришла пора научиться отличать закрытую шнуровку от открытой, решить, будет она располагаться спереди или сзади, выбрать между кожаными шнурками и шелковыми лентами и найти идеальную пару – высокие сапоги подойдут к стилю милитари, а полусапожки и ботильоны – к ретронарядам.

Читайте в новом номере журнала InStyle. Уже в продаже

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить