Статьи DressCode Дизайнеры пророчат весну и лето изумрудного цвета
21 янв. 2013

Дизайнеры пророчат весну и лето изумрудного цвета

 

Хотите быть модной? Тогда вам нужно открыть для себя удивительный, драгоценный изумрудно-зеленый оттенок. Это интенсивный цвет, способный оживить зимние, часто слишком темные наряды, а летние, наоборот, сделать более представительными и солидными.

В 2013 году этот цвет будет очень модным. Это цвет, который подходит практически всем женщинам: блондинкам, брюнеткам, рыжеволосым. Он позволяет выглядеть элегантно и роскошно. Весной и летом у вас должны обязательно присутствовать одежда и аксессуары изумрудно-зеленого цвета. Присутствие зеленого сделает гардероб королевским. И конечно же, мода на изумруды распространилась и на ювелирные украшения. Изумруд – драгоценный камень, любимец женщин, который украшает изысканные коллекции De Grisogono, Damiani и Bulgari.

Фото №1: Сумка-багет от Louis Vuitton  Фото №2: Элегантная сумка от Bulgari

На парадах недели моды в Милане, Париже, Лондоне и Нью-Йорке было показано не так много моделей в оттенках зеленого, но ведущие дизайнеры особое внимание уделили именно изумрудному цвету. И если бордовый – цвет осени  и зимы, который с успехом заменяет тривиальный красный, то изумрудно-зеленый – это весенне-летний выбор, это цвет самого лета.

Фото №3: Изящные туфли pump от Charlotte OlympiaФото №4: Ботильоны из змеиной кожи от Gucci

Коллекция Burberry Prorsum показывает превосходные тренчи в изумрудно-зеленом. Красивые сумки из рафии Dolce & Gabbana весна 2013, превосходные туфли из кожи питона от Lanvin. Много зеленого было на подиуме в показах одежды с темными блестящими деталями от Gucci. Демонстрировали зеленый цвет и такие дизайнеры, как Valentino, Stella McCartney и Moschino Cheap and Chic.

Фото №5: Фото №6: Фото №7:

С чем сочетается изумрудно-зеленый? Зимой лучше всего сочетать его с черным и серым, чтобы быть уверенным в собственной элегантности и безупречном вкусе. Летом же изумрудно-зеленый можно смело соединять с более чистыми и нежными тонами, такими как песочный или кремовый. Более смелым решением будет игра с темно-розовым или металлическим оттенками. В любом случае изумрудно-зеленый – цвет великолепного вкуса и  безупречного королевского стиля!

Фото №8: Фото №9:
Фото №10: Фото №11:
Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить