21 Jan 2013

Дизайнеры пророчат весну и лето изумрудного цвета

 

Хотите быть модной? Тогда вам нужно открыть для себя удивительный, драгоценный изумрудно-зеленый оттенок. Это интенсивный цвет, способный оживить зимние, часто слишком темные наряды, а летние, наоборот, сделать более представительными и солидными.

В 2013 году этот цвет будет очень модным. Это цвет, который подходит практически всем женщинам: блондинкам, брюнеткам, рыжеволосым. Он позволяет выглядеть элегантно и роскошно. Весной и летом у вас должны обязательно присутствовать одежда и аксессуары изумрудно-зеленого цвета. Присутствие зеленого сделает гардероб королевским. И конечно же, мода на изумруды распространилась и на ювелирные украшения. Изумруд – драгоценный камень, любимец женщин, который украшает изысканные коллекции De Grisogono, Damiani и Bulgari.

Сумка-багет от Louis Vuitton  Элегантная сумка от Bulgari


Сумка-багет от Louis Vuitton                                         Элегантная сумка от Bulgari

На парадах недели моды в Милане, Париже, Лондоне и Нью-Йорке было показано не так много моделей в оттенках зеленого, но ведущие дизайнеры особое внимание уделили именно изумрудному цвету. И если бордовый – цвет осени  и зимы, который с успехом заменяет тривиальный красный, то изумрудно-зеленый – это весенне-летний выбор, это цвет самого лета.

Изящные туфли pump от Charlotte OlympiaБотильоны из змеиной кожи от Gucci


Изящные туфли pump от Charlotte Olympia                Ботильоны из змеиной кожи от Gucci

Коллекция Burberry Prorsum показывает превосходные тренчи в изумрудно-зеленом. Красивые сумки из рафии Dolce & Gabbana весна 2013, превосходные туфли из кожи питона от Lanvin. Много зеленого было на подиуме в показах одежды с темными блестящими деталями от Gucci. Демонстрировали зеленый цвет и такие дизайнеры, как Valentino, Stella McCartney и Moschino Cheap and Chic.


Слева направо: 1) кожаный наряд от Prada, 2) майка от Frankie Morell, 3) тренч из коллекции Burberry Prorsum

С чем сочетается изумрудно-зеленый? Зимой лучше всего сочетать его с черным и серым, чтобы быть уверенным в собственной элегантности и безупречном вкусе. Летом же изумрудно-зеленый можно смело соединять с более чистыми и нежными тонами, такими как песочный или кремовый. Более смелым решением будет игра с темно-розовым или металлическим оттенками. В любом случае изумрудно-зеленый – цвет великолепного вкуса и  безупречного королевского стиля!


Показ Michael Kors                                     Коллекция Roberto Cavalli


Коллекция Dolce & Gabbana                              Показ Frankie Morello

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить