03 Aug 2012

Электрический синий - модный цвет сезона

 

Электрический синий - это цвет насыщенный и яркий, с благородным сероватым отливом. В особой моде этот цвет был в 90-е годы XIX века. В этом сезоне популярность электрического синего в модных гардеробах опять бьет все рекорды. Джинсы, шорты, летние сарафаны, легкие блейзеры, широкополые шляпы, обувь – все это блещет ярким синим цветом. Американская певица Кэти Перри (Katy Perry) настолько увлеклась очарованием синего, что даже выкрасила в этот цвет свои волосы. В модной  декоративной косметика синие оттенки тоже пользуются явным преимуществом по сравнению со всеми остальными цветами.

Кэти Перри (Katy Perry)

Ведущие дизайнеры выбирают синий цвет:

                             Victor Rolf Весна-Лето 

 

Синий цвет в Голливуде:

 

              Шарлиз Терон (Charlize Theron)                          Кристен Стюарт (Kristen Stewart)

                    Ким Кардашьян (Kim Kardashian)                                                                  Ева Лонгория (Eva Longoria)

Синий цвет буквально пронизывает множество летних коллекций ведущих модельеров: Stella McCartney, Jil Sander и Victoria Beckham представляют синие платья-трапеции, Chanel демонстрирует очаровательные синие платьица, будто созданные для кукол, Proenza Schouler предлагает укороченные синие жакеты.

Показ Stella McCartney Осень-Зима 2012

Синий цвет, предложенный лучшими модельерами, не вызывает ни у публики ни малейших возражений. Самые известные модницы Голливуда тоже дружно поддерживают его возвращение в моду, выбирая для красных дорожек наряды синего цвета. Так, Джулианна Хоу (Julianne Hough) буквально ослепила своих поклонников, появившись перед ними в обтягивающем кожаном платье от Milly великолепного синего цвета, Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) выбрала для себя синий колор-блок, Шарлиз Терон (Charlize Theron) продемонстрировала сияющую синюю тогу от Dior, сплошь покрытую  сыплющими искры стразами. Одним словом, самые известные и самые строгие ценительницы моды очень благосклонно отнеслись к возврату синего на ведущие позиции.


         Джулианна Хоу (Julianne Hough) в платье от Milly                          Виктория Бекхэм (Victoria Becham)

Синие мелочи

Для того чтобы не отставать от «синей моды» вовсе не обязательно срочно «перекрашивать» весь свой гардероб. Всего несколько небольших синих деталей уже будут убедительно свидетельствовать, что их обладательница всегда в курсе передовых модных настроений. Например, обычный casual-комплект, состоящий из джинсов и белой футболки, можно оживить модной синей шалью или платком из пашмины. В деловой костюм как нельзя лучше впишутся синие туфли-лодочки – здесь даже мудрить не нужно, так как синий прекрасно гармонирует с традиционной «офисной» цветовой гаммой. К вечернему платью можно подобрать соответствующий синий клатч, который сразу же сделает весь комплект остро модным. Даже самые незаметные синие мелочи вроде узкого пояска, ободка для волос и т.д., внесут в костюм весомый модный штрих и сделают его актуальным. С подбором модной косметики никаких проблем не возникнет: синяя тушь для ресниц, глубокие индиговые тени и яркий синий лак для ногтей в один миг позволят создать модный образ.

 

           Туфли-лодочки от Manolo Blahnik                                                                    Клатч Prada

Как сделать синий особенно ярким

Синий цвет легко вписывается в самые разные комбинации, но все же для получения особенно привлекательных сочетаний необходимо придерживаться нескольких простых правил.

Например, если Вы решили сделать синий основным цветом в каком-то варианте костюма, то остальные цвета следует полностью ему подчинить. Лучше всего на эту роль подходят черный и оттенки бежевого. Если же выбран вариант колор-блока, то синий можно сочетать с  оттенками бирюзы, с яркими блоками цвета фуксии и с пронзительным желтым. Но при этом следует помнить, что подобное яркое сочетание не подходит для деловой обстановки, зато будет отлично смотреться на дружеских вечеринках.

 

 

Синие брюки прекрасно гармонируют с блузками нейтральных цветов и со светлыми топами, в рисунке которых тоже есть синий.

 

Яркий синий наряд требует лаконичных аксессуаров, вычурность в данном случае будет излишней.

 

Для вечернего синего платья следует подобрать украшения, выполненные в холодной цветовой гамме.

 

Для синего офисного платья-футляра хорошо подойдет черный или белый пиджак и универсальная нитка жемчуга. Туфли можно выбрать цвета ню.

 

Удобная и практичная сумочкая-сатчел яркого синего цвета прекрасно впишется практически в любой летний наряд.

 

Сумка-сатчел Miu Miu

Синий цвет всегда ассоциируется с комфортом и умиротворенностью. Но, кроме того, синий – это цвет моря, настроение которого может быть очень переменчиво. Яркий синий цвет в палитре модных дизайнеров позволит прекрасно подчеркнуть вашу индивидуальность и создать по-настоящему незабываемый образ.

 

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить