11 Mar 2014

Gary Graham играет на контрастах в коллекции весна-лето 2014

Одежда от Gary Graham необычна и привлекательна своей игрой контрастов, особым уютом и изысканностью.  Такой подход к дизайну  можно видеть в куртках сложной структуры, легких струящихся платьях, блузках и тяжелых вязаных жакетах. Стиль Gary Graham  - это  смешивание оттенков и текстур, тщательно продуманное и выполненное со строгим соблюдением технологии, что всегда обеспечивает высочайшее качество. 

Взгляд на одежду Gary Graham создает ощущение гармонии,  легкости, свободы, а также чувство прикосновения к истории.  Именно с исторических силуэтов, адаптированных к современности, и началась творческая деятельность дизайнера:  в его первой коллекции можно увидеть переосмысленное применение исторического стиля в виде всевозможных драпировок, характерных оттенков,  прозрачных тканей.  Символично и то, что эта коллекция была создана в подвале исторического здания.

Одежда изготавливается из самых лучших материалов: шелка жоржет, натуральной органзы, шерсти джерси, атласа. При создании моделей используется много ручной работы. В этой одежде можно чувствовать себя так же удобно, как и в спортивной футболке, несмотря на её сложный крой и изысканные материалы.

Индивидуальный образ моделей одежды Gary Graham подчеркивается включением стеганых деталей, вышивки, патины, вязаных и кожаных элементов. Каждый предмет  можно носить как самостоятельно, так и в слоистых, взаимозаменяемых комплектах. Одежда Gary Graham  прекрасно подходит для независимых,  творческих натур, ценящих универсальность и долговечность одежды.

Сейчас дизайнер  живет и работает в Нью-Йорке. Магазины под  маркой Gary Graham открыты  в специализированных бутиках и универмагах по всему миру. В Москве купить одежду Gary Graham  можно в мультибрендовом бутике Podium на Кутузовском проспекте.

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить