Статьи Тренды Главные антитренды 2018 года для женщин и мужчин: какие вещи не стоит носить в 2018 году, фото немодных моделей
12 нояб. 2017

Главные антитренды 2018 года для женщин и мужчин: какие вещи не стоит носить в 2018 году, фото немодных моделей

В преддверии Нового года практически все магазины одежды, обуви и аксессуаров проводят грандиозные распродажи. Многие модники и модницы используют этот момент для того, чтобы заранее подготовиться к следующему году. Ведь скидки от 50% дают им возможность полностью обновить свой гардероб по привлекательным ценам! Однако, зачастую их покупки не оказываются выгодными, потому что с приходом нового сезона, приобретенные вещи попросту выходят из моды. Если вы не хотите бросать деньги на ветер, то давайте посмотрим, что не надо носить в 2018 году, и, соответственно, покупать в рамках праздничных акций и распродаж.

Фото №1: Антитренды 2018: что не нужно носить в следующем году

Женские антитренды 2018 года

Главные антитренды 2018 в женской моде всегда затрагивают намного больше вещей, чем в мужской, но этому есть вполне логичное объяснение. Ведь в женских коллекциях всегда присутствует гораздо больше моделей, чем в мужских, так что не удивительно, что многие из них должны выйти из моды и уступить место новым дизайнерским находкам. В новом году, свою актуальность утратят и некоторые модели одежды, и модная, до недавних пор, обувь, и аксессуары. Впрочем, смотрите сами.

Антитренды 2018 года в одежде

Еще задолго до начала текущего сезона дизайнеры дали знать, что некоторые антитренды Осень/Зима 2017-2018 продолжат быть таковыми и с приходом весенне-летнего сезона. Кроме того, они пополнили список вещей, которые выйдут из моды в 2018 году, новыми моделями. Так, антитренды в одежде 2018 — это:

  • юбки в пол;
  • обтягивающие брюки;
  • платья в бельевом стиле.

Юбки плиссе в пол уже попали в антитренды Зима 2018, а в 2018 году к ним присоединятся все остальные модели юбок макси длины. Если вы хотите создать стильный и модный лук, то ни в коем случае не выбирайте эти антимодные решения, но, при этом, не забывайте, что платья в пол были, есть и будут самыми красивыми вечерними нарядами.

Фото №2: Антитренды 2018 для женщин: юбки в пол

После того, как ведущие дизайнеры и стилисты «запретили» девушкам носить джинсы-скинни, они решили, что в антитренды 2018 года для женщин должны попасть вообще все брюки облегающего кроя. Так, помимо скинни, в перечень немодных вещей попали даже костюмы с брюками прямого кроя. Если в новом году вы хотите быть в тренде, то выбирайте джинсы «бойфренды», брюки-бананы или просто любой фасон штанов, который попал в женскую моду из мужской.

Фото №3: Немодная одежда 2018

Платья в бельевом стиле сами по себе были довольно неординарным трендом, но после того, как некоторые звезды прошлись в дизайнерских ночнушках по красным ковровым дорожкам, модный мир решил, что в этом нет ничего странного. И все же, платья, в которых лучше спать, чем зажигать на вечеринках — антитренды 2018 в одежде. Если вы хотите заменить их не менее экстравагантным модным трендом, то обратите внимание на прозрачные платья из коллекций будущего года.

Фото №4: Что не надо носить в 2018: фото платьев в бельевом стиле

Антитренды в обуви 2018

Как и в одежде, некоторые модели обуви модницы должны перестать носить еще в сезоне Зима 2018, но в списке антитрендов в обуви 2018 года присутствуют и новые модели, которые этой зимой все еще будут в моде. Речь идет о балетках! Этот женственный, и во многом практичный, вариант женской обуви в новом году не будет востребован. Пока не ясно, что именно в балетках не понравилось дизайнерам. То ли то, что отсутствие какого-либо каблука мешает их модным экспериментам как раз над каблуками, то ли что-то еще, но факт остается фактом. В коллекциях 2018 года балеток практически нет, а раз так, то они явные антитренды 2018 года.

Фото №5: Какая обувь вышла из моды 2018

Антитренды в аксессуарах 2018

Вещи, которые вышли из моды 2018 для женщины, нельзя отнести к одной категории, поскольку антитрендом в аксессуарах стал целый стиль — минимализм. Так, если вы хотите носить чокеры, то выбирайте те, которые украшены крупными камнями или подвесками. Если любите модные серьги — то берите украшения длиною до плеча. Если браслеты и кольца — то обязательно громоздкие, а лучше — по несколько на руку или палец. Разумеется, никто не может запретить вам носить аккуратные изделия из благородных металлов. Ведь это же стильно, но... не модно!

Фото №6: Вещи, которые вышли из моды: 2018 год

Мужские антитренды 2018

Современные мужчины внимательно следят за модными тенденциями, но когда есть тренды, есть и антитренды, с которыми нужно считаться при выборе одежды, обуви и аксессуаров. Сразу отметим, что мужских вещей в природе не так уж и много, поэтому каждая модель на счету, но это вовсе не значит, что все они всегда в моде. Что же, давайте посмотрим, что не стоит носить в 2018 году мужчинам, чтобы быть в тренде!

Антитренды в одежде 2018 года для мужчин

Мужские брюки, в отличие от женских, не имеют несколько десятков разновидностей, но дизайнеры не побоялись исключить из своего ассортимента сразу две модели. Как ни странно, вещи, которые вышли из моды 2018 года, были своеобразными крайностями, а именно — обтягивающие брюки и оверсайз модели. Таким образом, для того, чтобы в новом году быть одетым по последней моде, мужчинам достаточно выбирать брюки и джинсы свободного кроя. При этом, это правило относится как к повседневным, так и к деловым моделям!

Фото №7: Мужские антитренды 2018 для деловых джентльменов

Антитренды 2018 года в обуви

Выбор мужской обуви тоже довольно ограничен, но и носить каждый год одни и те же модели невозможно, поэтому дизайнеры никогда не исключают сразу несколько моделей. В новом году, единственная модель, которая потеряет свою актуальность — это «монки», так что при выборе стильных решений, отдайте предпочтение классическим оксфордам или дерби.

Фото №8: Какая обувь вышла из моды 2018 для мужчин

Антитренды в аксессуарах 2018 для мужчин

Как правило, при создании своих коллекций сумок и аксессуаров, дизайнеры ориентируются на деловых мужчин, а потому и мужские сумки отличаются практичностью. По всему видно, что в 2018 году на мужчин придется взглянуть другими глазами, поскольку самыми трендовыми моделями будут шопперы и сумки-мешки. В связи с этой тенденцией, напрочь потеряют свою актуальность мужские сумки средних размеров. Да, мессенджеры останутся незаменимыми, а все остальные модели, которые отличаются компактными размерами, отойдут на задний план.

Фото №9: Антитренды 2018: фото мужских сумок

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить