08 Nov 2013

3 особенности городской моды от Michael Kors для осенне-зимнего сезона

Американский дизайнер Michael Kors передает в новой коллекции свое характерное чувство моды, в котором урбанистичный стиль и нотки шика и роскоши без проблем сплетаются в одно целое. Благодаря тому, что мастер трансформирует повседневный образ, как женщины, так и мужчины, в сезоне осень-зима 2013-2014 у нас появилась еще одна интересная альтернатива в манере одеваться.

Попробуйте представить себе модели одежды, с помощью которых можно нарядиться, которые можно одевать на роботу, на совещание или на деловой обед, которые были бы функциональными, но в то же время добавляли особенный шик вашему образу... Воплотить то, что мы сейчас вообразили, - непростая задача. Но Michael Kors с ней отлично справился! Дизайнер знает, как создать современный и городской наряд, обладающий неповторимыми и интересными деталями.

С коллекцией для сезона осень - зима 2013/2014 Michael Kors привносит немного стиля милитари на Неделю моды в Нью-Йорке. Он представляет модели одежды в зелено-оливковых оттенках и новые интерпретации камуфляжной расцветки.

Американский мастер в этой коллекции сделал упор на черный цвет. Именно вокруг него и вращаются все тенденции от данной марки одежды. Но также дизайнер не забывает и о ярких штрихах: желтых, лазурных и апельсиновых, которые стают настоящей инъекцией энергии в серые и пасмурные дни. Так что, с помощью одежды от Michael Kors сезон осень-зима 2013-2014 уже не будет таким скучным и темным.

Прямые линии силуэтов и однотонные ткани придавали бы однообразия коллекции от этого бренда. Но дизайнер большую часть из 63 образов выполнил в милитаристском стиле, который он воплотил с помощью оливкового цвета рубашек, брюк и курток, а также кроев в явно воинственном духе. Кроме того, пальто и жакеты появляются в новой интерпретации военного камуфляжа.

В линии для сезона осень-зима 2013-2014 Michael Kors действительно сочетает разноплановые силуэты. Мы видим как более объемные, свободные вещи (куртки, пальто), так и облегающие тело модели одежды (платья, топы, комбинируемые с юбками-карандашами). Таким образом, рождается современная и космополитичная «femme fatal».

Материалы для пошива коллекции Michael Kors выбрал теплые, соответствующие сезону осень-зима 2013-2014. Это кашемир, овечья шерсть и, так называемая «кашгора» (кашемир и ангора). Они пользуются большой любовью дизайнера, хоть для платьев и рубашек он выбрал креп и поплин.

Молнии и пояски являются неотъемлемыми деталями образов. В качестве ткани-хита сезона осень-зима 2013-2014 он провозглашает кожу. Ее дизайнер использует для создания интересных контрастов с другими текстурами, добавляя на баски топов, или на рукава пальто.

Нью-йоркский бренд Michael Kors является одним из фаворитов кинозвезд, а также других влиятельных личностей мира. Об этом ясно свидетельствует количество гостей на его показе. Среди них - и всемогущая редактор американского Vogue Анна Винтур, и такие актеры, как Майкл Дуглас, Кэтрин Зета Джонс, Хиллари Суонк и Зои Салдана.

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить