Статьи DressCode История бренда : Primo Emporio
18 окт. 2011

История бренда : Primo Emporio

 

Фото №1: История итальянской компании с самоуверенным названием Primo Emporio (что можно перевести как «Главный Магазин») началась в 80-х годах прошлого столетия, когда Дженнаро Провитера (Gennaro Provitera), владелец нескольких неапольских магазинов одежды, решил придать своему бизнесу немного свежей энергии.

И фабрика Primo Emporio приступила к созданию модных коллекций со всей страстью и качеством, на которые только способны итальянцы.
Большой международный успех к этой марке пришел через несколько лет, и как говорят сами создатели Primo Emporio, был несколько неожиданным.  Качественная, но небольшая местная марка вдруг получила всеобщее признание не только в родной Италии, но и по всему миру.

Фото №2: В 80-е годы одежда Primo Emporio полностью отражала особенности передовой мужской моды того времени: агрессивные, вызывающие фасоны, почти чистый стиль металлистов, темная цветовая гамма. Primo Emporio создавал решительный, страстный, темный и соблазнительный образ. Но в начале 90-х в модную жизнь вошли новые тенденции и бренд  Primo Emporio существенно расширил свои горизонты. Его коллекции стали менее агрессивными, в них значительно лучше стали учитываться повседневные нужды большинства покупателей. Но при этом бренд все же сохранил и свою яркость, и тягу к настроениям андерграунда и стилю urban glamour, составляющих основу его философии и рыночной стратегии.

На современном этапе своей деятельности Primo Emporio предлагает очень качественную и модную мужскую и женскую одежду по доступным ценам. На российских рынках эта одежда появилась сравнительно недавно и сразу же всех заинтересовала своей свежей новизной. Ассортимент включает в себя полный комплект одежды, начиная от нижнего белья, заканчивая куртками и другой верхней одеждой. Все одели Primo Emporio, как мужские, так и женские, представляют собой лучший образец современной урбанистической моды.

Вещи очень качественные, можно даже сказать шикарные, но в то же время практичные, универсальные и предоставляющие максимальную свободу. Одним словом, они идеально приспособлены для жизни в больших городах. Бренд отдает предпочтение минимальному декору, строгим, уверенным силуэтам. В каждой коллекции обязательно чувствуется подлинный итальянский стиль и неординарность. Костюм от Primo Emporio не содержит никаких излишеств, но врезается в память буквально с первого взгляда.

Бренд работает в среднем ценовом диапазоне, периодически предоставляя своим покупателям большие скидки, что еще больше усиливает и без того неослабевающий интерес покупателей к его магазинам.
 

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить