07 Apr 2014

5 известных дизайнеров Украины, о которых почему-то мало слышали

В Украине  есть много талантливых дизайнеров, которые производят стильную одежду, но информации о них очень мало, и известны они только на территории своей страны. Давайте рассмотрим несколько известных украинских дизайнеров, чтоыб оценить их потенциал и талант.

1) Юлия Айсина и ее вязание

Юлия Айсина организовывает яркие показы и фэшн-шоу, которые не оставляют равнодушной украинский бомонд.  Дизайнер занимается разработкой как женских, так и мужских коллекций, а также стильных аксессуаров и обуви.  В ее одежде присутствуют плавные линии, красивые и нежные цвета, элегантность. В ее коллекциях много вязаных вещей, так как она сама увлекается этим и вяжет одежду для своих близких.

2) Цвет и линии Дины Линник

Все вещи Дины Линник имеют необычный дизайн, и многие из них украшены принтами. В одежде присутствуют резкие ломанные линии, часто используются светлые оттенки. Дизайнер получила награду на Harper’s Bazaar Fashion Forward.

3) «Вещи в себе» Ксении Киреевой

Ксения Киреева предпочитает закрытость и мрачные оттенки в одежде. В тоже время эта закрытость прекрасно гармонирует с сексуальностью. Много вещей в ее коллекция изготовлены из кожи. Платья без украшений и декора, обувь только ручной работы и оригинальные аксессуары.  Ксения часто включает в коллекции мужские образы, которые подчеркивают элегантность и мужественность.

4) Классика Андре Тана

Еще один интересный украинский дизайнер – Андре Тан. Он работает в сфере моды больше десяти лет, и за это время успел поразить украинских модников своей эпатажностью и стильными коллекциями. Дизайнер получил не одну награду на международных конкурсах.  Одежда от Андре Тана выполнена в классическом стиле, она подчеркивает природную красоту. Благодаря ценам его одежду могут приобрести даже украинцы со средним доходом.

5) Девичьи мечты Елены Бурба

Одежда от Елены Бурба подкупает изысканностью стиля и классическим кроем. Вещи подчеркивают женственность и хрупкость представительниц прекрасного пола: длинные платья, легкие юбки из струящейся ткани, свободные брюки… Это мечта каждой девушки! В одежде преобладают цветочные принты, образы дополнены обручами и ожерельями.

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить