20 Mar 2014

Как разнообразить строгое платье-футляр

Платье-футляр однотонного цвета обязательно должно присутствовать в гардеробе каждой женщины. Оно никогда не выходит из моды и помогает создавать на своей основе образы, буквально, на все случаи жизни: для офиса, вечера, встреч с друзьями, повседневной носки. Такое платье желательно приобретать нейтральных универсальных оттенков, например, бежевое, серое или черное.

 

   Платье-футляр универсального цвета – это очень удобный фон для огромного количества дополнительных предметов одежды и аксессуаров. Таким образом, надевая каждый раз это платье с разными деталями, можно представать в совершенно новом свете.

Рассмотрим несколько удачных вариантов как  разнообразить платье. Например, его можно надеть вместе с маленьким платочком из шелка или шифона на шее. Платок желательно выбирать любых ярких оттенков, которые подходят к цвету глаз и волос. Удачно смотрятся и пестрые платочки. Такой образ можно дополнить и узким ремешком в тон платку. Ну, и получится совсем хорошо, если туфли также будут гармонировать с этими дополнениями.

 

   Прекрасно подходят к этому наряду всевозможные жакеты, которые носят в комплекте с бусами и браслетами. Для брюнеток лучше выбирать аксессуары пастельных тонов, а вот блондинкам подойдет вариант более яркий. Надо сказать, что этот вариант сильно выигрывает по удобству с юбками и блузами, так как освобождает от необходимости подбора блузки к юбке. Платье-футляр может выступать и в качестве закрытого сарафана, который можно носить в комплекте с офисной блузкой. Этот образ прекрасно дополняется шелковым платочком или широким поясом-кушаком контрастного цвета в тон туфлям. Платье-футляр нейтрального тона отлично сочетается и с широкими яркими шарфами, а также яркими большими платками, например, павлово-посадскими.

   На базе нейтрального платья-футляра можно придумать ещё много разных вариантов нарядов, поэтому его покупка – это всегда выгодное вложение в свой гардероб на долгие годы.

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить