Статьи DressCode Какие футболки предпочитают знаменитости?
29 нояб. 2013

Какие футболки предпочитают знаменитости?

Футболки могут иметь разный цвет, фасон, быть синтетическими или натуральными, брендовыми или безымянными, неизменно одно - альтернативы ей пока не придумано. Майка слишком специфична и смахивает на белье (особенно та, которую производитель помечает underwear), а всевозможные рубашки не способны состязаться с ней в уровне комфорта, обеспечиваемом мягко тянущимся трикотажем. Эту одежду носят все — и только звезды пытаются всячески подчеркнуть свою исключительность даже посредством этого простого изделия из трикотажа.

Фото №1:

Дизайнеры обязательно включают футболки в новые коллекции, потому что это самый раскупаемый товар, неизменно привлекающий молодую аудиторию. Dolce&Gabbana традиционно эксплуатирует изображения звезд (Моника Белуччи, Мерилин Монро), Alexander Wang ввел в моду простые белые модели, многие бренды незатейливо пишут свой логотип через грудь или полностью логотипируют трикотаж (Christian Dior, Chanel, Celine). Какие же именно футболки выбирают звезды?

Фото №2: Фото №3: Фото №4: Фото №5:

Певица Рианна выбирает радикально разные вещи - сначала носила Celine, потом перешла на трикотаж со своим изображением.

Фото №6:

Меган Фокс довольно длительное время носила укороченные модели в обтяжку, украшенные принтами «Star war».

Фото №7: Фото №8: Фото №9:

Икона стиля Сара Джессика Паркер в быту предпочитает трикотажные футболки пастельных тонов, часто мышиного цвета, но ни в коем случае не белые. Они, как правило, не имеют принтов и надписей — их можно назвать нейтральными.

Фото №10: Фото №11:

Хайди Клум предпочитает мешковатые модели и особенно ниспадающие с одного плеча.

Фото №12: Фото №13: Фото №14: Фото №15:

Пэрис Хилтон перепробовала все возможные модели, среди которых однотонными были только желтые майки исправительных заведений. При этом она тяготеет к цветам американского флага.

Фото №16:

Виктория Бэкхем предпочитает все, что можно назвать «суперстильным»: ее выбор — стерильные белые майки и футболки без принтов и надписей, наподобие такой, в которой она однажды снялась для обложки Elle.

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить