Статьи DressCode Какие туфли подойдут к маленькому черному платью
04 авг. 2014

Какие туфли подойдут к маленькому черному платью

Казалось бы, что может быть проще, чем сочетать обувь с платьем черного цвета - самого нейтрального из всей палитры нейтральных цветов? Ан нет, и здесь найдутся свои хитрости и преграды. Ведь, как известно, маленькое черное платье само по себе выглядит торжественно и нарядно, а значит, не всякая пара обуви будет с ним гармонично смотреться.

Данная статья содержит ряд полезных рекомендаций, следуя которым, вы сможете подобрать такую обувь, которая составит по-настоящему достойный и изящный ансамбль.

  1. Самый простой способ выглядеть элегантно в маленьком черном платье – это носить его в сочетании с черной обувью: туфлями-лодочками или черными сандалиями на каблуке.

Это совершенно беспроигрышный вариант, особенно если ваш наряд имеет интересный крой и изобилует всевозможными деталями. В таком случае простая и элегантная черная обувь уравновесит баланс и придаст вашему образу законченный вид.

Фото №1:
Стильная коллекция Miezko

  1. Если вы любите быть в центре внимания и не намерены довольствоваться второстепенными ролями, предпочтите изысканным, но скучноватым черным туфлям обувь гаммы металлических оттенков.

Золото или бронза, серебро или платина – в сочетании с маленьким черным платьем удачно будет смотреться любой из данных вариантов. Если же вы желаете добавить в свой образ нотки рок-шика, присмотритесь к черной обуви с обилием металлических заклепок по ее периметру. Такой элемент декора, как бусинки из металла, еще долго будут оставаться фаворитом модных дизайнеров и fashionista со всего света.

Фото №2:
Модная коллекция Sacha London

  1. Если ваше черное платье достаточно сдержано по своему крою, вы можете попробовать обыграть тренд с ношением в сочетании с таким платьем обуви ярких цветов.

По-настоящему шикарно с маленьким черным платьем смотрятся туфли алого цвета. Впрочем, если вы не являетесь большой поклонницей красного, вы можете предпочесть ему любой другой яркий цвет. Насыщенный фиолетовый или ярко-синий также прекрасно смотрятся с таким платьем.

Фото №3:
Новая коллекция Via Uno

  1. То же самое справедливо и в отношении узоров с принтами – в частности, полюбившихся многим туфель с окрасом под леопардовую шкуру или кожу змеи.

В этом случае самое главное – соблюсти баланс и не допускать соревнования платья и обуви между собой. Впрочем, если ваше платье не пестрит дизайнерскими изысками и само по себе выполнено в классическом крое, на этот счет вы можете не переживать.

Фото №4:
Интересная коллекция Gucci

  1. Если идея ношения черного платьица с яркой обувью не кажется вам интересным вариантом, вспомните о совсем свежем тренде – моде на бежевую обувь.

Туфли бежевого или карамельного цветов не только выглядят женственно и благородно, но и, сливаясь с естественным оттенком вашей кожи, зрительно увеличивают ноги, вытягивая силуэт и придавая образу более стройные очертания.

Фото №5: Фото №6:
  1. Наконец, самый остромодный вариант – пара дорогих и изящных ботильонов.

Выбирайте модели, которые более всего вам по душе, вне зависимости от степени их яркости или броскости принта. Такая обувь будет смотреться как аттрактант, в то время как в сочетании с платьем интересного кроя подобные ботильоны вознесут вас в ранг фэшн-иконы, умело и играючи экспериментирующей со стилем.

Как видите, ошибиться здесь попросту невозможно.

Фото №7:

Туфли от Miezko

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить