Статьи DressCode Коллекция Vera Wang прет-а-порте для сезона весна-лето 2013
24 янв. 2013

Коллекция Vera Wang прет-а-порте для сезона весна-лето 2013

На показе для сезона весна - лето 2013  Vera Wang продемонстрировала часть Индии в Неделю моды в Нью-Йорке. Но свой творческий взгляд дизайнер перенесла подальше от туристических воспоминаний для того, чтобы перенять более духовную, спокойную, деликатную и чарующую часть культуры страны и ее обитателей.

Фото №1: Фото №2:

Сама Vera Wang говорит о своем вдохновении следующим образом: «Коллекция была создана под влиянием Индии, но Индия является всего лишь отправным пунктом. Здесь нет места танцу живота или сари... Речь идет скорее о том, чтобы впитать сущность индийской одежды, мистику и чувственность, которой обладают женщины страны, но не в буквальном смысле».

Цветовые беседы красной нитью проходят по коллекции от Vera Wang для сезона весна - лето 2013, которая представляет одежду с роскошной вышивкой и глубокими благородными оттенками, которые насытили Неделю моды в Нью-Йорке невообразимой женственностью.

Фото №3: Фото №4:

Дизайны от Vera Wang всегда славились демонстрацией чувственности, которая особенно ярко выражается в свадебных нарядах от американского дизайнера, чье богатство и шик поражает с первого взгляда.

Но для сезона весна - лето 2013 Vera Wang выбрала цвет в качестве настоящего гида показа, разработав целый цветовой рассказ, основывающийся на оттенках драгоценных камней. Они развиваются от наиболее чистого искрящегося белого цвета до финального платья в золотистом тоне. В середине показа появляется электрический лазурный, уступающий место глубокому темно-синему, встречающемуся, разве, в океанических просторах, переходящему в черный.

Фото №5: Фото №6:

А затем Vera Wang снова поражает мощным темно-лиловым, зеленым, желтым и, наконец, золотистым.

Вещи для сезона весна – лето 2013 были включены в одно линейное повествование, несмотря на различия цветов, в которых они были выполнены. Трико от Vera Wang, словно у велогонщиков, были скомбинированы с топами, обладающими горловинами в стиле "mao", роскошно вышитыми трехмерными сверкающими узорами и декорированы принтами, напоминающими о роли украшений в дворцах стиля барокко. Это влияние отчетливо прослеживается в поясках, обуви на высоких каблуках телесного цвета и брошках на воротниках рубашек.

Фото №7: Фото №8:

Такие украшения используются для объемных юбок, брюк свободного кроя, платьев без бретелей.

В финальных выходах показа, ажурное кружево оттенков слоновой кости кажутся выполненными из сусального золота, пользующегося большой популярностью в эпоху барокко. Но, несмотря на это, Vera Wang знает меру и ее роскошь в сезоне весна - лето 2013 является сдержанной и спокойной. Она предназначена для женщины, которая не теряется в обилии дизайнерских решений, а проявляет свою силу в слабости и женственности.

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить