25 Sep 2013

Крутые виражи: коллекция Diesel Black Gold сезона осень-зима 2013/2014

Работа марки Diesel Black Gold  в сезоне осень – зима 2013/2014 запускается с тройной силой, когда эмоции от скорости, одежды, архитектуры бензозаправок зашкаливают в душе у нового креативного директора женской линии одежды, Andreas Melbostad. Норвежский дизайнер дебютировала весной на весенней Неделе моды в Нью-Йорке с первой коллекцией, основывающейся на духе автомобилизма, моторов и крутых виражей, которые и послужили причинами возникновения идейной бури в воображении мастера. И еще: практически все дефиле посвящено одному культовому материалу - коже.

Кожа, байкерская стилистика, обтягивающие брюки... На Неделе моды в Нью-Йорке пришло время рок-н-ролла, которое успешно представляет Diesel Black Gold со своей новой коллекцией для сезона осень - зима 2013/2014.

На протяжении всего мероприятия, хозяйкой которого стала американская столица моды, эксперты только и говорили о разнообразных комбинациях текстур. И с линией от Diesel Black Gold мы снова возвращаемся к данной теме. На этот раз главными героями выступают такие материалы: кожа, деним, шерсть. Они позволяют отлично поддерживать рок-дух сезона осень - зима 2013.

Фирма Diesel Black Gold представляет кожаные мини-юбки, разноплановое использование люрексовой нити, черные сюртуки, скомбинированные с узкими брюками и мини-платьями. При создании платьев дизайнер сочетал вышивку с грубыми молниями, которые бороздят вещи во всех направлениях.

Байкерские брюки, узкие и прилаженные по фигуре так, словно создают вторую кожу, выполнены в разнообразных вариациях материалов, комбинаций и украшений. Хотя кожа и продолжает быть главной героиней новой коллекции для сезона осень - зима 2013/2014 от Diesel Black Gold, но также мы можем увидеть предложения из денима, шерстяной фланели и хлопка.

Жакеты полностью продолжают тон коллекции. Чаще всего это стеганые модели с облегающим силуэтом, металлическими деталями, застежками и молниями. Некоторые дизайны включают в себя элементы денима.

Для того, чтобы блистать на протяжении ночного времени суток в сезоне осень - зима 2013/2014 фирма Diesel Black Gold создала черные платья с россыпью декоративных металлических элементов.

Но, кроме создания четко определенного, наполненного силой стиля, бренд Diesel Black Gold предлагает коллекцию, в которой все и каждый по отдельности образ является на 100% применимым и носибельным в жизни. Каждая из вещей для сезона осень - зима 2013/2014, появившаяся на подиуме, может стать одной из составляющих вашего гардероба.

Чрезвычайно облегающие силуэты, рок-образы, подходящие для любительниц мотоциклов. Но, прежде всего, в глаза бросается выбор дизайнера в пользу черной кожи с некоторыми вкраплениями изделий из белой кожи. «Я хочу ухватить разнообразие материалов и дизайнов в конкретном образе. Но, самое главное, хочу создать коллекцию для новой женщины от Diesel Black Gold, уверенной в себе и привлекательной», — рассказывает о своих идеях для сезона осень-зима 2013/2014 дизайнер фирмы.

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить