Статьи DressCode Марк Джейкобс сделал 50 загадочных образов для Louis Vuitton
20 авг. 2013

Марк Джейкобс сделал 50 загадочных образов для Louis Vuitton

Отельный номер... Загадочное и прекрасное место, которое вдохновляет не только сценаристов наиболее известных фильмов в истории кино, но также и модный дом Louis Vuitton в сезоне осень - зима 2013/2014. А особенно - его креативного директора, которым является Marc Jacobs. Дизайнер создал 50 образов, идеи для которых происходят из этих необычных и романтичных мест, с которыми связано множество историй.

Фото №1: Фото №2: Фото №3:

Тенденции, которые предлагает бренд Louis Vuitton в каждом из своих образов, всегда являются догмами для модной публики, которые она принимает на веру и без сомнений. А стиль, появляющийся на его показе для сезона осень - зима 2013/2014, можно быть уверенными, не запоздает в том, чтобы стать объектом вожделения ценителей моды всего мира.

В данном случае Louis Vuitton проводит нас за руку в период 30-х годов, атмосфера которых поддерживается фильмом «Любовное настроение». Подиум превратился в коридор отеля, помогающий воскрешать роскошное декадентство, царящее в обществе указанной эпохи. Несмотря на то, что центральным явлением того времени, незримо присутствующим на шоу от Louis Vuitton для сезона осень – зима 2013/2014, была Великая депрессия, но мода данного периода пыталась привнести некий налет гламура. Он четко просматривался в Голливуде и сейчас помогает воссоздать в памяти аутентичный дух. Кажется, это именно тот образ общества, который сейчас идеально ложится на актуальное положение вещей в мире.

Фото №4: Фото №5:

Исходя из данной концепции, в воображении Marc Jacobs и родилась коллекция для сезона осень - зима 2013/2014, передающая бельевую тематику, которая всеми фибрами излучает элегантность.
Вещью-хитом линии от Louis Vuitton  является пижама, присутствие которой можем наблюдать и в виде просторных костюмов с жакетами, юбок и платьев из шелка, с кружевными деталями и цветочным принтом, наводнившим первые выходы дефиле.

Фото №6: Фото №7:

Пижамы от  Louis Vuitton плотно облегают тело женщины (кстати, сам Джейкобс тоже вышел поприветствовать публику в пижаме), а рубашки незаметно превращаются в платья, выполненные в нежных пастельных тонах с цветочными принтами и кружевными элементами.

Все это деликатное великолепие покрыто макси-пальто из шерсти и кожи, с аппликациями из перьев. Эта вещь помогает поверить в то, что модели действительно совершили импровизированные выход из своих отельных номеров. Волосы манекенщиц уложены по моде 30-х годов и еще усиливают впечатление только проснувшихся девушек. Перед модной публикой предстали живые воплощения настоящей хрупкости и беззащитности.

Фото №8: Фото №9: Фото №10:

Конечно, эти образы являются не единственными в коллекции от  Louis Vuitton для сезона осень - зима 2013/2014. Они появляются между другими - более носибельными в повседневной жизни - платьями, костюмами с подчеркнутыми талиями. Иногда костюмы не предусматривают юбок, а обладают лишь жакетами. Иногда трубообразные юбки из шелка комбинируются с интересными свитерами в зеленых, темно-фиолетовых и розовых тонах.

Отдельного внимания заслуживают, кроме выхода звездной Кейт Мосс, пальто. Подбор текстур для них варьируется от мягкой кожи до глянцевых материалов. А цветовая палитра коллекции также являет собой интересный объект для изучения. Она создает необычную темноту, наполненную светом. Мы видим игру глубоких лазурных, зеленых, черных тонов, которые встречаются с пастельными вкраплениями.

Сам креативный директор модного дома Louis Vuitton говорит так: «Нарядиться следует только хотя бы для того, чтобы понять, что наиболее гламурным и романтичным местом назначения является именно номер отеля». Действительно, дизайнеру удалось с коллекцией для сезона осень – зима 2013/2014 передать весь дух авантюризма, который был присущ голливудским фильмам 30-х годов, и который все мы хотим почувствовать в реальной жизни.

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить