27 Dec 2013

Почему мех никого не оставляет равнодушным?

Когда разговор заходит о мехе, эта тема практически неисчерпаема. Есть много противников и много безумных фанатов этого уникального материала. В любом случае мех никогда не оставляет равнодушным. Давайте, наконец, приоткроем завесу тайны, отделяющую нас – любителей от профессионалов и дизайнеров в этой красивой отрасли.

Мода в одежде из меха и её динамика отличаются от моды в целом. Сегодня мы наблюдаем появление действительно новых, интересных трендов.

Любые новые идеи на будущие сезоны начинаются в Saga Furs с закрытых специализированных мероприятий для дизайнеров в Лондоне, Париже, Милане и Нью-Йорке. Именно там представляются последние технологии для использования, комбинирования и новые цветовые решения на будущие сезоны, которые будут обнаружены на модных подиумах всего мира спустя время.

Для нас, обывателей, эти меховые образцы не представляют интереса, но для дизайнеров это совсем иное видение. Именно с небольших и простых идей рождаются гениальные творения. Ради таких простых идей, персонал Дизайн Центра SagaFurs работает целый год.

Иногда идеи рождаются во сне, как например, это произошло с технологией Octopus. По словам PerReinkilde – главного технолога и вдохновителя Дизайн Центра компании, именно с идеей технологии Octopus он проснулся много лет назад. Что если взять и завить полоску норки? Что произойдет с материалом? Как он поведет себя позже? Итог – сегодня мы можем видеть, как данная техника используется повсеместно не только в одежде, но и в предметах интерьера, аксессуарах и сумках.

Другая простая идея – украшение/помпон как концепция используется не только в качестве декоративного элемента на головных уборах и аксессуарах, но и становится необычным новогодним украшением елки.

Простые идеи всегда самые лучшие и востребованные! Так еще много лет назад Дизайн Центр SagaFurs обнаружил способ совместить мех с тканью, используя самую обыкновенную швейную машинку. Этот прорыв в отрасли позволяет молодым талантам без особых затрат создавать уникальные изделия.

Одним из последних примеров творческого союза стала работа молодого Голландского дизайнера Coen Carsten и Дизайн Центра. Новая технология, разработанная совместно была использована для создания уникального изделия, показанного на неделе высокой моды в Париже одной из супермоделей мира

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить