Статьи Тренды Меховые аксессуары Осень-Зима 2017-2018: с чем носить украшения из меха
06 сент. 2017

Меховые аксессуары Осень-Зима 2017-2018: с чем носить украшения из меха

С приходом осенне-зимнего периода мех автоматически становится в центре внимания. Шубы, шапки, сапоги — все это всегда присутствует в коллекциях модных Домов, но в сезоне Осень/Зима 2017-2018 дизайнеры решили расширить ассортимент, в результате чего появились модные меховые аксессуары!

Нельзя не отметить, что у меха есть один неоспоримый плюс — он всегда смотрится премиально. Именно поэтому, в новом сезоне аксессуары из меха норки соседствуют с аксессуарами из меха кролика, а дополняют модельный ряд аксессуары из искусственного меха, и все это выглядит красиво, стильно и эффектно!

Фото №1:

Разнообразие привносят и разные сочетания. Чаще всего в коллекциях можно увидеть аксессуары из меха и кожи, но встречаются и другие «коллаборации». Пушистую отделку можно заметить на аксессуарах из металла и пластика, а также в сочетании с текстильными тканями. Насколько оригинальными могут быть такие украшения и дополнения к нарядам, вы можете увидеть сами.

Меховые аксессуары для сумок

К сезону Осень/Зима 2017-2018 модные Дома создали огромное количество сумок из меха. Их размеры варьируют от шопперов Balenciaga до клатчей Dries Van Noten, что дает возможность каждой моднице подобрать себе идеальную модель. Однако, у этих решений есть и один минус — цена. Брендовые модели, независимо от того, из какого меха они созданы, стоят очень дорого, поэтому меховые аксессуары на сумку являются более доступным вариантом.

Фото №2: Фото №3:

Преимущество аксессуаров еще и в том, что при их помощи можно кардинально изменить внешний вид тех сумок, которые у вас уже есть. Для этого вы можете выбрать:

  • сменные ручки;
  • меховые бубончики;
  • брелоки-помпоны.

С чем носить меховые аксессуары для сумок?

Несмотря на свою премиальность, меховые аксессуары для сумок прекрасно смотрятся как в сочетании с вечерней, так и в ансамбле с повседневной одеждой. Сменные ручки из натурального меха можно даже использовать для сумок в строгом деловом стиле, в то время как решения из цветного меха больше подойдут для создания модного образа в стилях кэжуал и спорт-шик.

Меховые аксессуары для обуви

Также, как и украшения для сумок, аксессуары из меха для обуви имеют два главных преимущества — доступная цена и возможность использовать уже имеющуюся обувь. Разумеется, никто не может запретить вам купить меховые шлепанцы Chloe или роскошные сапоги из последней коллекции Miu Miu, но если вы не готовы потратить на обувь более тридцати тысячи рублей, то модные аксессуары из меха созданы специально для вас!

Фото №4:

Меховые аксессуары на обувь не столь разнообразные, как для сумок, но, тем не менее, в бутиках можно найти всевозможные помпоны и бубончики, которые можно прикрепить к обуви. К примеру, бренд «Меха Екатерины» предлагает меховые аксессуары из норки и лисицы, окрашенные во все цвета радуги. Впрочем, сделать меховые аксессуары своими руками не так уж и трудно, так что не обязательно тратить огромное количество средств на покупку брендовых решений.

Фото №5:

С чем носить меховые аксессуары на обувь?

Выбрав мех, будь то натуральный или искусственный, в качестве декора для своей обуви, вы автоматически превращаете ее в нарядную, поэтому сочетать такие пары лучше всего с коктейльными и вечерними нарядами. И все же, если вы решите украсить, например, черные сапоги помпонами того же цвета, то ничто вам не мешает носить их каждый день в сочетании с повседневной одеждой.

Меховые аксессуары к платью

Мех способен придать праздничный вид даже самым обыкновенным платьям, поэтому не удивительно, что модные Дома создали большое количество всевозможных украшений, предназначенных именно для платьев. Разумеется, самыми популярными из них являются меховые горжетки, но есть и другие женские аксессуары из меха, которые призваны помочь вам в создании модного вечернего образа, а именно:

  • броши;
  • пояса;
  • наплечные воротники.

Меховые броши нельзя назвать новостью, но ремни, выполненные из меха, несомненно, являются новинкой сезона. Таким образом, если вашему платью подойдет пояс, то ничто вам не мешает выбрать такой трендовый аксессуар.

Фото №6:

Наплечные воротники являются прекрасной альтернативой горжеткам и снудам. Украсив платье воротничком, вам будет комфортно в течение всего вечера, в то время как выбрав горжетку или снуд, вам наверняка будет очень жарко.

Украшая платье пушистым декором не стоит забывать, что он будет акцентом модного образа, поэтому не стоит дополнять лук другими аналогичными аксессуарами. В качестве исключения можно выбрать обувь с меховой отделкой, но если добавить и такую же сумочку, то от этого пострадает целый total look.

Меховые аксессуары 2017

Помимо перечисленных украшений, в коллекциях Осень/Зима 2017-2018 есть и множество других дополнений к повседневному и нарядному образу. Некоторые из них, например, меховые аксессуары к телефонам, по своему внешнему виду ничем не отличаются от тех, которые можно прикрепить к сумке или обуви. Другие же, наоборот, впервые появились в коллекциях модных Домов. Среди самых оригинальных дизайнерских находок стоит отметить:

  • повязки на голову;
  • серьги;
  • солнцезащитные очки.

Повязки в новом сезоне будут модным головным убором, поэтому не удивительно, что некоторые бренды решили сочетать воедино два тренда и представили повязки из меха. На такой шаг решились, например, дизайнеры Altuzarra.

Фото №7:

Появление меховых сережек тоже не должно удивлять, поскольку это вполне логичный выбор. Все дело в том, что в сезоне Осень/Зима 2017-2018 в тренде массивные серьги, зачастую длиною до плеча, но когда такие украшения выполнены из металла или пластика, их вес становится не совсем подходящим для длительной носки. В то же время, мех — достаточно легкий материал, который не «нагружает» уши, и, скорее всего, именно это и подтолкнуло такие бренды, как Oscar de la Renta, презентовать такие серьги.

Фото №8:

Солнцезащитные очки с мехом — интересный зимний тренд, который дизайнеры интерпретировали по-своему. Так, в коллекции Anya Hindmarch декор выполняет и функцию защиты ушек, а в исполнении бренда Area он просто украшает оправу.

Фото №9: Фото №10:

С чем носить оригинальные меховые аксессуары?

И повязки, и солнцезащитные очки прекрасно впишутся в повседневный модный образ, но серьги из меха созданы для специальных случаев, поэтому носить их следует с вечерними платьями.

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить