Статьи Тренды Милитари-стиль на все времена
07 сент. 2012

Милитари-стиль на все времена

 

Одежда в стиле милитари — это не просто модный тренд, это образ жизни. Пятнистые камуфлированные джинсы. Майки цвета хаки. Обувь и кепки темно-зеленых расцветок. Аксессуары в пятнах. Даже нижние белье полностью гармонирует по цветовой гамме с верхней одеждой.

Фото №1:

А почему бы и нет? Это практично. Это удобно. Броско и не марко — хоть на дискотеку, хоть на дачу, хоть на природу. Одежда на все случаи жизни.

И, кстати, идет всем, невзирая на пол и на возраст. Разве не красиво выглядят и без того стройные фигуры девушек, затянутые в узкие пятнистые штаны и облегающие камуфлированные майки?

Фото №2: брюки в стиле милитариФото №3: камуфляжные шорты в стиле милитари

Основные цвета, присущие этому стилю —  от зеленого и серого, до коричневого и черного. Главное, правильно подобранное сочетание этих цветов, как в ткани, так и в самой одежде.

В этом стиле можно выбрать любую вещь — от летней до зимней, от дешевой майки до дорогого елегантного пальто. Надо лишь, чтобы вещь хоть отдаленно напоминала военную одежду.

Фото №4: кожаное пальто также отсылает нас к военной тематике

Фото №5: мужское пальто в стиле high-милитари

Аксессуары приветствуются тоже в виде военных — простых, без лишних украшений — вместительных сумок. Обычные металлические браслеты, нашивки на одежду, какие-то грубые ремни с большими пряжками.

Стиль милитари появился еще в начале прошлого века и наверное еще долго ведущие дизайнеры будут время от времени возвращаться к нему. Потому что человеку всегда была близка тема войны. И военные во все времена пользовались заметным интересом. Тем более, форма идет многим. Парней она делает более мужественными, а девушек — еще более красивыми.

Фото №6: преображение кителяФото №7: преображение кителя
Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить