Статьи Тренды А вы умеете правильно носить такие модные многослойные ожерелья?
02 июля 2015

А вы умеете правильно носить такие модные многослойные ожерелья?

Тончайшие, нежные ожерелья буквально созданы для того, чтобы носить их летом. Конструировать из них многослойные композиции – это интереснейшее занятие, но оно требует соблюдения некоторых правил и определенного навыка.

Фото №1:

Немного освоившись с этой несложной наукой, вы сможете быстро подбирать эффектные комплекты ожерелий даже для таких повседневных нарядов как простая футболка с джинсами.

Фото №2:

Умение подбирать многослойные ожерелья дарит огромную свободу и делает походы в ювелирные магазины намного более увлекательным и по-настоящему творческим процессом.

Фото №3:

Очевидно, что составляя многослойное ожерелье, мы должны подбирать гармоничную композицию, включая в нее элементы разной длины. Простейшая последовательность, как правило, состоит из трех шагов.

1. Начинаем с чокера.

Самый первый слой должен быть самым коротким. Чем плотнее он охватывает шею, тем больше слоев мы сможем нарастить. Кроме того, для сбалансированности всей композиции чокер должен быть не только самым коротким, но и самым широким элементом.

Фото №4:

Фото №5:

2. Добавляем колье с планкой

Лучше всего для этой цели подходят изящные колье с тоненькими, до достаточно длинными планками. Они хорошо контрастируют с чокером и создают плавные переход к нижним удлиненным слоям.

Фото №6:

Кстати, ожерелья этого типа и сами могут составлять отличный набор слоев. Нужно только хорошо отрегулировать длину каждого слоя.

Фото №7:

3. Завершает конструкцию колье с подвеской

Третий слой должен быть самым длинным, что хорошо подчеркивают различные подвески.

Фото №8:

Фото №9:

Еще один важный плюс в пользу многослойных ожерелий: каждый из слоев всегда можно носить отдельно.

Фото №10:

Само собой разумеется, что эти правила не являются застывшей догмой. Можно фантазировать как угодно, лишь бы композиция получалась гармоничной. Но если следовать этим правилам, то отличный результат можно получить гораздо быстрее.

Фото №11:

Если же продумывать очередную композицию у вас нет времени, то можно воспользоваться уже готовыми многослойными ожерельями, которые щедро представлены в летних коллекциях практически каждого бренда.

Фото №12:

 

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить